←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Разработан новейший препарат для похудения



Американские ученые разработали инновационное средство для похудения. Действие его заключается в принуждении организма самостоятельно бороться с лишним весом. Изобретенный препарат же дает только команду для этого.

«Игра» происходит на биохимических и физиологических реакциях организма на прием пищи. Ведь поступившие в желудок продукты нужно переварить, полезные вещества «забрать», а ненужные отправить в кишечник. При этом освободить место в желудке для новой порции пищи.

Уже изобретено много препаратов для похудения. И самые распространенные и популярные из них действуют на аппетит. Просто его подавляют, в результате человек меньше и реже ест. Но к сожалению, у этих препаратов есть много побочных эффектов. Лекарство же, разработанное в Институте Солка, действует иначе и не имеет явных побочных действий.

Вся «фишка» заключается в белке FXR. Он появляется во время приема пищи и способствует выработке желчной кислоты, повышению сахара в крови, а также сжигает лишние жиры. В новых таблетках для похудения содержатся вещества, которые служат для включения в работу этого белка без приема пищи. Таким образом осуществляется, в случае ожирения, полезный обман организма. Но при этом очень важно, чтобы у человека не возникало чувство голода.

Некоторые ученые скептически относятся к подобным разработкам, ведь их употребление может негативно сказать на почках, печени, надпочечниках. Однако в случае с данным препаратом, он действует локально, не попадая в кровь. Это было подтверждено при пяти проведенных экспериментах на мышах. Они теряли жир, уровень холестерина и сахара в крови падал, при этом негативного действия на организм выявлено не было.

Пока это средство испробовали только на мышах. Но скоро начнутся клинические исследования. И кто знает, быть может, скоро у нас появится безопасное лекарство от ожирения — чумы XXI века, причины сахарного диабета и других опасных заболеваний.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru