←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Стали известны факторы, необходимые для быстрого наступления беременности



Известный британский врач назвал 6 факторов, которые оказывают большое влияние на способность к зачатию. Многие из них очень неожиданны. Факторы преобразованы в правила.

1. Не хранить пищу в полиэтиленовых пакетах, пищевой пленке. Ее обязательно нужно перекладывать в стеклянную или пластиковую посуду. Дело в том, что поливинилхлорид, из которого изготавливают пакеты, оказывает негативное влияние на гормональную систему женщин.

2. Пейте меньше кофе. Доказано, что женщины, пьющие более 4-5 чашек кофе в день, имеют в два раза меньше шансов быстро зачать ребенка, чем те, кто кофе не увлекается. Сокращение употребления кофе до 1-2 чашек в день снижает риск выкидыша на 25%.

3. Мужчинам не класть ноутбук на колени. Не слишком увлекаться ездой в автомобиле и на велосипеде. Все это приводит к перегреванию яичек. А повышение там температуры всего на 1 градус, снижает способность сперматозоидов к оплодотворению на 40%.

4. Женский оргазм — гарантия быстро проникновения сперматозоидов в матку. Во время достижения высшей точки наслаждения, женские половые органы создают своего рода вакуум, затягивая сперматозоиды внутрь. Шансы на зачатие повышаются при испытанном женщиной оргазме не ранее, чем за минуту до эякуляции партнера и не более, чем через 45 минут после завершения полового акта.

5. Обеспечение организма витамином D. Как известно, он образуется при пребывании на солнце. Недостаток этого витамина у женщин, приводит к некоторым особенностям иммунной системы, при которых организм матери «защищается» от новой жизни. В случае же с мужчинами негативное влияние авитаминоза заключается в снижении их подвижности. Но нужно помнить, что на солнце не стоит бывать в открытой одежде с 10 утра и до 17 вечера, во избежание получения солнечных ожогов.

6. Вещество коэнзим Q10 (убихинон). Стало известно, что его недостаток у мужчин негативно влияет на подвижность сперматозоидов. А у женщин приводит к истощению яичников, быстрому старению яйцеклеток. При дополнительном поступлении этого вещества в организм женщины старше 35 лет, качество ее яйцеклеток улучшается, повышаются шансы стать матерью.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru