←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Австралийка забеременела, уже будучи беременной



Австралийка вновь забеременела, будучи уже беременной на небольшом сроке. Эта медицинская сенсация произошла примерно год назад. Как сообщает издание «Daily Mail».

Австралийская пара несколько лет не могла зачать ребенка. Врачи ставили неутешительные диагнозы женщине, среди которых было заболевание яичников. У женщины просто отсутствовала овуляция.

Но семья не сдавалась. И после продолжительного курса лечения от бесплодия, в первой половине 2015 года, Кейт все же удалось забеременеть. Причем двойней. Но один эмбрион «замер», погиб. Однако вскоре в матке женщины врачи обнаружили еще один эмбрион. И он имел гестационный возраст меньший, чем уже развивающийся.

Данное явление носит название суперфетация. И описано не более десяти ее случаев. Еще более уникальной историю Кейт и ее мужа делает то, что к обеим беременностям привел только один половой акт. Разница между оплодотворениями двух яйцеклеток — 10 дней. То есть целых 10 дней сперматозоиды сохраняли жизнеспособность в половых путях женщины. Тогда как считается, что они погибают не более, чем через 72 часа, то есть трое суток!

От этой необычной беременности на свет в один день появились две девочки, сестрички. Это произошло в конце 2015 года. Назвали двойняшек Шарлотта и Оливия. Внешне они как две капли воды похожи, но по нраву и поведению отличаются.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru