←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Елена Малышева торгует продуктами для снижения веса



Диета Елены МалышевойНу вот, дождались. Наконец известная телеведущая 1 канала решила получать прибыль от своего, раскрученного мошенниками и простыми интернет-пользователями, имени. Теперь можно заказать «официальную» диету Малышевой в, так сказать, натуральном виде. Не похудеет только ленивый!

С того самого времени, как Елена Малышева начала буквально на глазах всей страны помогать людям, страдающим ожирением, избавиться от лишнего веса, появилось множество мошенников, которые пытались продать уже и так озвученную инструкцию для похудения от имени Елены Малышевой. И это в лучшем случае. В худшем люди, абсолютно не имеющие отношения к диетологии, пытались придумывать собственные «диеты», также прикрываясь именем телеведущей, чем могли наносить или даже наносили вред «покупателям».

Теперь обману придет конец. Елена Малышева выпустила в свет собственную диету, и не просто инструкцию. Людям, страдающим лишним весом, предлагается купить набор готовых продуктов (блюд) для снижения веса, которые запечатаны в красивые пакетики разных цветов. По цветам различаются завтраки, обеды, десерты (полдники) и ужины. Диета длится 28 дней, то есть всего 112 пакетов. Блюда уже готовы к употреблению. Их нужно только разогреть, десерты разогревать не нужно. Завтраки нужно заливать кипятком или молоком. Общая калорийность суточного рациона – 800 ккал. На каждом пакетике написана калорийность блюда.

3 секрета диеты (которые нужно знать всем без исключения).

1. Бессолевой режим. Соль задерживает жидкость в организме. А примерно треть нашего лишнего веса – это именно жидкость. Перестаньте есть соленое и похудеете буквально на глазах!

2. Низкий процент жира в продуктах. Снизив до минимума содержание жиров в блюдах, мы в 1,5-2 раза снижаем общую калорийность своего рациона.

3. Еда с низким гликемическим индексом. Такая, после приема которой еще долго не хочется есть. Эти блюда не содержат быстро усваиваемых организмом углеводов. Отсюда и девиз диеты Елены Малышей: «Чтобы худеть, надо есть».

Недовольные такой коммерциализацией уже нашлись. Какие же блюда входят в официальную диету Малышевой? Неужели нельзя открыть «секрет» людям бесплатно? А никаких секретов нет, достаточно посмотреть несколько выпусков программы «Здоровье» и «Жить здорово», чтобы понять принципы здорового питания и использовать их в своей жизни.

Меню же диеты Малышевой вряд ли кого-то удивит своим составом. В диете 4 разгрузочных дня – это рис, приготовленный особым образом (немного недоваренный) и без соли. За 1 разгрузочный день можно потерять 1-1,5 кг веса. Общая же потеря веса за 28 дней составит 4-6 килограммов, что безопасно для организма.

На завтрак Малышева предлагает есть мюсли с орехами, семечками и цукатами и пр., а также различные каши с фруктами (пшенная с малиной и ананасами, например).

На обед диетическое мясо с полезными углеводами. Например, филе белой сайды с картофельным пюре.

На десерт, он же полдник, можно съесть сухофрукты (курагу или чернослив) – сладко и для фигуры безопасно.

А на ужин, к примеру, попробовать тушеную капусту с грибами.

Примерно такое меню предлагает Елена Малышева. Оно не секретное. Телеведущая предлагает купить у нее не меню диеты, а конкретно продукты. Продукты, которые можно сразу же есть и брать с собой на прогулку, работу и т. д. При этом не высчитывая калорийность блюд и не гуляя часами по магазинам в поисках нужных продуктов. Очень удобно и эффективно!


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru