←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Уколы для похудения — новая разработка ученых



В Англии был разработан препарат, который при введении создает эффект насыщения организма питательными веществами. То есть полностью блокирует чувство голода. При введении такого препарата внутрь, его действие сохраняется в течение нескольких часов. Это настоящее спасение для людей с лишним весом станет доступным к продаже в течение года. Называется препарат «Лираглутид». Кстати, сейчас он уже продается, но в качестве средства против диабета.

Укол нужно делать ежедневно, 1 раз в день в область живота, плеча или бедра подкожно, желательно, но необязательно до завтрака, в одно и то же время. И как утверждают производители, это поможет не только избавиться от лишних килограммов, но и уменьшит риск развития сахарного давления, болезни Альцгеймера, немного снизит артериальное давление. Полученные результаты — избавление за 1 год от 8,6-10,4 кг веса и 13-17% жировой клетчатки, соответственно, уменьшение объема талии, в среднем, на 5 см. При этом наилучшие результаты наблюдались у людей с повышенным индексом массы тела. В эксперименте приняли участие 4000 мужчин и женщин.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru