←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Похудеть без диет: несколько революционных способов!



Учеными из США проведен ряд исследований и наблюдений, итогом которого стали неожиданные заявления. Как уверяет диетолог из США, Трейси Манн, написавший книгу «Секреты лаборатории питания», все эти методики вполне доступны и не особо сложны.

Фрукты и овощи следует сразу же нарезать на порционные кусочки, это будет стимулировать активное их поедание. Психологически мы склонны чаще заносить в рот то, что не требуется откусывать и отрезать. Таким нехитрым способом, обманывая собственные надсознательные рефлексы, мы сможем резко увеличить потребление низкокалорийных растительных продуктов. Это с успехом начнет вымещать из рациона значительную часть высококалорийной пищи.

Учеными был задуман и реализован эксперимент с группой молодежи, которую в течение дня кормили нарезанной морковью. Студенты даже отказались от глазированных шоколадных конфет, предпочтя им хрустящий натуральный продукт.

Подмечен интересный факт: обед за одним столом с людьми, предпочитающими овощные салаты, стимулирует аналогичное пищевое поведение и у лиц, которые в одиночестве предпочли бы больше белковой пищи. Фактически, присутствие за столом едока с вегетарианскими наклонностями помогает похудеть, если это происходит систематически.

Еще один способ, помогающий приостановить безудержное поглощение сладостей — самовнушение. Постарайтесь отказаться от предлагаемого угощения сейчас, рисуя себе в воображении отсроченное угощение другого типа. Конечно, данный способ не поможет людям, чья сила воли и самовнушение сравнительно слабы.

Готовясь отказать себе в удовольствии съесть очередное пирожное или торт, не задумывайте жесткого отказа, не рисуйте себе в воображении сцены отказа и сам предмет отказа. В большинстве случаев эта методика срабатывает с точностью до наоборот, когда человек начинает в деталях представлять сами обстоятельства отказа от вкусной еды.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru