←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





3 секретных упражнения для повышения либидо



Мастера искусных методик развития тела и духа, китайские врачеватели и монахи древности, разработали в свое время много вариантов усиления силы физической и силы жизненной. Не обошли вниманием они и такую значительную часть жизни человека, как сексуальность.

Несколько несложных упражнений, которые стимулируют правильную циркуляцию сексуальной энергии, недавно были изучены и предложены общественности.

Упражнение «Бабочка»

В положении на спине следует разводить в стороны ноги, с целью расслабить область малого таза и паха. Действие условно разделите на 10-15 шагов, каждый шаг из которых — последовательность «выдох+движение ноги вбок». Поэтапное, медленное и цикличное разведение ног в стороны таким образом усиливает кровообращение в области малого таза, и прекрасно насыщает кровью органы этой области. При возникновении дрожи можете прекратить упражнение, это признак усталости мышц. Но со временем, когда вы будете систематически делать эти движения, дрожь будет отодвигаться по времени все дальше и дальше.

Упражнение для наработки правильного дыхания

Из такого же положения на спине, которое описано в упражнении выше, вам не нужно выходить. Положив ладонь ниже пупка, запомните точку под ладонью, и положите на нее любой условный предмет с плоской стороной контакта. Это может быть обычный гладкий камешек. Медленно вдыхайте, стараясь максимально спокойнее и медленнее расширять область брюшной полости, чтобы груз оставался на месте. Размеренность и равные отрезки времени на вдох и выдох — залог правильного результата этого упражнения. В комплексе с остальными, это упражнение научит ваш организм правильно строить дыхательный ритм.

Главная составляющая всех методик древнего Китая — полное сосредоточение. Отвлекающие факторы: неуместная и аритмичная музыка, сжатые сроки для выполнения упражнений, посторонние шумы. Погружение в себя для таких упражнений — это важная часть работы над своим организмом. Если эти упражнения повторять в четко определенные утренние часы, на пике пробуждения всех сил организма, то эффект многократно усиливается.

В основе всех этих методик лежит, как не удивительно, ничем не противоречащая медицине система стимуляции и укрепления мышц области малого таза, сфинктера, круговых мышц. Если дополнить эти упражнения комплексным азиатским вегетарианским типом стола, то можно добиться парадоксальных результатов.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru