←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





Свет повышает сексуальную активность мужчин: секреты мужской силы



Восточные типы мужчин, как известно, темпераментны и активнее в сексуальном плане, чем их соседи из широт прохладнее и пасмурнее. Уже не требует научного подтверждения факт, что активное солнечное облучение, в безопасных для местного населения дозах, стимулирует половую активность. Да и по рождаемости экваториальные и субэкваториальные страны лидируют, что тоже является косвенным подтверждением солнечного «вмешательства». Но только ли в теплом и солнечном климате дело?

Свет, как оказалось, может быть серьезным подспорьем для тех мужчин, которые замечают снижение либидо. Оказывается, зрение, восприятие светлого, потоков света, освещения в помещении — звенья одной небольшой цепи, играющей не последнюю роль в мужской репродуктивной способности и активности.

Гормональный фон мужчины зависит от интенсивности освещения как на рабочем месте, так и дома. Учеными сделан интересный вывод на основе опыта: много света не бывает. Для помещений, где проводит значительную часть жизни мужчина, лучше не скупиться на хорошее освещение.

Учеными из университета Сиены был проведен эксперимент с участием нескольких добровольцев, мужчин детородного возраста. Мужчинам вместе со своими партнершами было предложено временно пожить в квартирах со световыми панелями. Освещенность при таком формировании источника света в разы выше обычного, светильника или люстры. Выяснилось, что данный фактор положительно сказался на самом либидо мужчин, а также — на скорости восстановления после затраты известных сил.

Связан такой фактор, скорее всего, с генетической памятью организма. С наступлением зимы падает солнечная активность, и в древности это обязывало экономить силы, дисциплинировало, сдерживало. Далее это ложилось отпечатком на общую генетическую базу. Но не все так плохо, уверяют врачи.

Организм можно, и иногда — нужно обманывать, устраивая зимой праздник света. Улучшив освещение на рабочем месте и в квартире, в комнате, можно будет на свой лад настроить спящий организм, активировав выработку нужных гормонов.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru