←  на главную 
Вас интересует похудение после беременности?
Вы хотите знать как быстро похудеть, избавиться от живота, избавиться от целлюлита, уменьшить бедра? 
На страницах интернет-журнал для женщин MissFit, вы узнаете все о правильном питании, о средствах и тренажерах для похудения!





После 35 остерегайтесь метаболического синдрома



"Чем меньше веществ, тем лучше обмен"- шутят диетологи. В этой шутке лишь доля шутки, а остальное- горькая правда. Из- за обилия еды- не самой качественной, фаст- фуда с его огромными порциями, человечество "под 40" обзавелось новым недугом- метаболическим синдромом. Суть его в том, что ткани организма заплывают жирком, который делает рецепторы нечуствительными к гормону инсулину. Когда инсулин перестаёт "работать", жир откладывается в подкожной клетчатке практически бесконтрольно.

Расплывшаяся фигура в подобной ситуации- только полбеды. Метаболический синдром многократно повышает шансы заболеть сахарным диабетом II типа, причём не пожилом возрасте, как это обычно бывает, а уже в 35 лет.

даже если не переедать и заниматься спортом в привычном режиме, каждые 10 лет в вашем теле будут откладываться дополнительные 2 кг жира, при этом скорость расхода энергии уменьшиться на 2%- риск метаболического синдрома есть всегда. Поэтому с возрастом необходимо ещё больше внимания уделять фитнесу и ещё строже следить за питанием.


Вернуться к списку новостей







Рекомендуемые материалы по теме:


MissFit.ru © Copyright 2007 МиссФит - интернет-журнал для женщин info@missfit.ru
перепечатка материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.missfit.ru