Девушка месяца MissFit.Ru
Это интересно

Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи



Многие люди считают солнцезащитный крем чуть ли не панацеей от рака кожи, и в частности, самой его опасной формы — меланомы. Но на деле оказывается, что именно крем провоцирует у людей рак.

Как это происходит? Дело в том, что не многие люди знают, как правильно наносить крем. А делать это нужно минут за 20 до выхода из дома. Причем втирать сразу толстый слой. Крем наносят на все открытые участки кожи. В том числе и на лицо. Не забывая про веки, область между внутренним уголком глаза и переносицей. Вот эту часть лица почти все игнорируют. Ведь при нанесении крема на веки, он постепенно стекает и попадает в глаза.

Что же делать? Идеально просто не выходить на открытое солнце в опасное время суток — с 10 утра и до 17 часов вечера. А если это необходимо сделать, то обязательно надевать солнцезащитные очки. Они защитят область ваших глаз от опасных ультрафиолетовых лучей. Кстати, злокачественные новообразования возникают и на слизистой глаз. Ее тоже нужно беречь.

Так что, качественные солнцезащитные очки — это не только стильный аксессуар и вещь, которая делает комфортным пребывание на улице при ярком солнце, но и реальная защита от рака. Также не стоит пренебрегать широкополой шляпой. Она частично защитит лицо и глаза от солнца, а еще — закроет кожу головы. Ведь на ней тоже может возникнуть рак, а крем на голову не нанесешь…


Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/7
Поделитесь с друзьями:


Вернуться к списку новостей
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
Девушка месяца MissFit.Ru
Рекомендуем
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter