1. Принимаете ли Вы омега-3?
Это интересно

Топ-15 интересных фактов о диетах

Если говорить о том, что ищут женщины в поисковиках, то слово «диета» будет, наверное, одним из самых востребованных. Разными слоганами типа «похудей за 3 дня!» или «чудо-диета Голливудских звезд» нас завлекают на разные сайты, специализирующиеся на похудении. Но на самом деле, о диетах собрано множество научно доказанных фактов, о которых многие не знают. И вот 15 из них — самых интересных.

Топ-15 интересных фактов о диетах
  1. Ужинать можно! И очень нужно. И совсем необязательно за 3 часа до отхода ко сну — можно и за час. Но при этом нужно следить, чтобы ужин был действительно легким. Чтобы ночью ваша пищеварительная система тоже отдыхала и восстанавливалась, а не работала по полной, пытаясь переварить огромный мясной стейк.
  2. Половина женщин в Соединенных Штатах Америки сидят на диетах — всегда, регулярно или время от времени. Другая половина просто питается правильно в течение всей жизни. Как вы думаете, какая половина действительно добилась успехов и выглядит стройнее? Вторая — и это доказанный факт Американским институтом диетологии.
  3. Если постоянно добавлять в свой рацион сельдерей, похудеть удастся быстрее и качественнее. Этот продукт действительно может стимулировать процесс жиросжигания и выведения жировых клеток из организма. Суп из сельдерея рекомендуют есть ежедневно своим пациентам хирурги за 3-4 дня до операций.
  4. В той же Америке недавно провели интереснейший опрос. Его результаты показали, что девушек до 25 лет больше всего пугают лишние килограммы. Больше чем онкозаболевания, смерть собственных же родителей или даже ядерный удар! Такие вот стереотипы забиты в голову современной молодежи.
  5. Диеты не работают! По крайней мере, примерно 90% из всех известных на сегодняшний день. Да, вы можете слышать множество положительных отзывов, но нужно понимать, что всё сугубо индивидуально, и вам может помочь похудеть одна диета, а вашей подружке — совсем другая!

  6. Склонность к лишнему весу объясняется не только наследственностью. Если будущая мама будет есть много жирного и сладкого во время беременности, она может нарушить нормальную работу гормональной системы плода и будущего малыша, что может привести к ожирению.
  7. Модели должны иметь параметры в 90-60-90 — и к таким объемам стремится большинство женщин. На самом же деле, только 5% женщин могут иметь такие параметры при модельном росте без ущерба для здоровья. Для всех остальных похудение до таких цифр может стать фатальным.

  8. Если взять всех людей на планете, которые недовольны свои телом, и разделить их по половой принадлежности, то 90% из них окажутся женщинами, и лишь 10% мужчинами. Счастливцы!
  9. Более того, если взять всех женщин на планете, то, опять же, показатель примерно в 85% будет представлять собой тех, кто всегда находит в себе недостатки. Потому-то женщины так часто сидят на диетах и постоянно стремятся привести себя в порядок.
  10. Правда, статистика обнадеживает — этот показатель сегодня уменьшается примерно на 1% с каждым годом в течение последних 5-6 лет. Возможно, благодаря современной «моде» на здоровый образ жизни, правильное питание, увлечение физической активностью, фитоняшек и прочего.
  11. Если мужчина и женщина будут соблюдать одну и ту же диету при абсолютно идентичных условиях, мужчина похудеет ровно в два раза быстрее. Это объясняется изначальной, заложенной самой природой, предрасположенностью женщин накапливать лишний вес.
  12. Диетологи утверждают, что к ним чаще всего обращаются дамы в возрасте — начиная с 35 лет. У молодых девушек, конечно же, обмен веществ лучше и быстрее, да и тело красивее. А с возрастом, к сожалению, похудеть становится все труднее.
  13. Несмотря на то, что около 90% диет не работают, как мы сказали выше, диетологи все же называют одной из самых эффективных кабачковую диету. Этот овощ хорошо насыщает, но калорий в нем содержится по минимуму. За 2 недели можно скинуть около 5 кг!
  14. Если вы не просто боитесь растолстеть, а у вас это вызывает навязчивые мысли и является настоящей фобией, знайте, это диагноз — обезофобия.
  15. И да, людей, страдающих ею, около 20% на нашей планете.
  16. Вы нашли ответ на свой вопрос?
    Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
    (0)
    4.84/7
    Поделитесь с друзьями:
    Посмотреть другие новости
    Интересное видео не по теме:
    Видео по теме

    Интересное видео по теме.

    2013-06-05T00:00:00
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter