> Еще раз о чипсах

Еще раз о чипсах

29.07.2008 159691

► Еще раз о вреде чипсов

В прошлом году панику вызвало сообщение о том, что содержащийся в жареном картофеле и чипсах акриламид обладает канцерогенным действием. По последним сведениям, опасения были преувеличены. Действительно, содержание акриламида в этих продуктах иногда в 300 раз превышает разрешенный уровень. Однако это количество все равно в 700 раз меньше предельной дозы акриламида, которая, согласно проведенным опытам, может вызвать рак у крыс.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Натуральный сок — причина сердечных приступов 6 советов по уходу за зрелой кожей Как правильно начать худеть?
Первые морщины: что делать? 11 способов начать мыслить позитивно Вредные привычки, которые сводят на нет все ваши усилия в зале

Это интересно

Загрузка...