УКРОП
УКРОП СОЛЕНЫЙ
ОКРОШКА С УКРОПОМ
4 помидора, по небольшому пучку зеленого лука и укропа, 1 вареная свекла, 1 огурец, 3 лимона, 100 г колбасы или отварного мяса, 2 яйца, 1 л кефира, 1/2 стакана сметаны, соль.
Зелень мелко порубить, огурец и помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить нарезанную кубиками свеклу, выложить в супницу, залить свежевыжатым лимонным соком и поставить на час в холодное место. Затем добавить мелко нарезанные яйца и колбасу или мясо, залить кефиром и сметаной, посолить и тщательно перемешать.
Подавать окрошку с укропом сильно охлажденной с обжаренными в масле сухариками из белого хлеба.
Это интересно
{{NAME}}
{{{anons}}}
{{SHOW_COUNTER}}
{{NAME}}
{{{anons}}}
{{SHOW_COUNTER}}