1. Принимаете ли Вы омега-3?

ВИЧ излечим!



07.03.2014
147014
ВИЧ не приговор!

Американские ученые объявили о выздоровлении ребенка, родившегося с врожденным вирусом иммунодефицита (ВИЧ). Причем это уже второй зафиксированный случай излечения в случае раннего начала антиретровирусной терапии.

Ребенок, рожденный в апреле 2013 года, начал принимать противовирусные препараты через 4 часа после рождения. Недавно было проведено его обследование, в результате которого ВИЧ в организме ребенка не был выявлен.

Первый же случай излечения от ВИЧ был зафиксирован в 2013 году. Сейчас этому ребенку 3,5 года, анализ на ВИЧ стал отрицательным на 29 день после рождения. Противовирусные препараты были получены впервые через 30 часов после рождения. Лечение продолжалось до 1,5 лет, после чего было прекращено.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

18.10.2016
8 стаканов воды в день: норма, или вред?
Оказывается, принудительное дополнение водного баланса в организме далеко не всегда идет на пользу. Пресловутые 8 стаканов воды в день, которые так необходимы, по заверениям врачей и диетологов, могут оказаться причиной других недомоганий.
10.05.2018 18:37:00
В каких позах лучше всего спать?
Позы, в которых мы спим ночью, влияют на качество нашего сна. Некоторые из них могут расслаблять тело и мышцы полностью, снимать напряжение, обеспечивать полноценное восстановление. Другие же будут препятствовать нормальному кровоснабжению конечностей и мозга. Так в каких позах лучше спать, а в каких — не стоит?
06.09.2017 20:10:00
Что такое кинезиотейп?
Тейп, кинезиологический тейп, тейпирование, тейпинг — такие термины вряд ли привычны для вашего слуха. Однако любой профессиональный спортсмен знает, что это такое. Наслышаны о тейпах и те, кто когда-то сталкивался с травмами суставов, растяжениями связок, переломами или заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

26.12.2018 08:06:00
Как остаться стройной во время климакса?
Поправиться в период климакса очень легко — с этим знакомы многие женщины. Действительно ли виноваты только гормоны? И можно ли бороться с набором веса? Ответы на эти и другие вопросы в нашей статье.
21.02.2018 10:27:00
Сколько должна длиться тренировка?
Сколько длится ваша тренировка? 40 минут, час, полтора? А может быть, вы выматываетесь до предела в течение двух часов и более? Как и слишком короткие, так и слишком длинные занятия, к сожалению, не дадут результата. Первые будут просто бесполезными, а вторые измотают вас так, что мышцы не будут давать прогресс, сжигаясь вместо жира. Потому мы решили разобраться подробнее, какой должна быть оптимальная продолжительность тренировки.
24.07.2019 18:09:00
Нужно ли завтракать?
Часто говорят «Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий», но так ли это? Мы решили узнать, действительно ли необходимо завтракать и как лучше это делать.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter