/ -50 кг за 6 мес: как похудела Джессика Симпсон

-50 кг за 6 мес: как похудела Джессика Симпсон

16.10.2019 670

В течение шести месяцев Джессике Симпсон удалось похудеть на 50 килограммов. Ее тренер объясняет, как она так быстро похудела без ежедневных посещений спортзала.

Как похудеть на 50 кг за 6 месяцев

В течение 10 лет Джессика Симпсон родила троих детей. Ее телу едва хватило времени, чтобы восстановиться и вернуться к исходному весу. Образно выражаясь, на этом этапе ее тело больше не принадлежало ей, ведь в конце концов она подарила миру 3 новые жизни, сказал ее тренер Харли Пастернак журналу «People».

Однако после рождения последней дочери певица снова взялась за свое тело, чтобы привести его в желаемую форму. Это ей успешно удалось, как мы видим в ее профиле Instagram.

Так тренировалась Джессика Симпсон после беременности

Спустя всего несколько дней после родов Джессика Симпсон решила привести в порядок свое тело. Харли Пастернак сообщает, что она была очень мотивирована, но в то время весила более 100 кг. Хотя оба ранее работали вместе, этот новый максимальный вес представлял для тренера и самой певицы особую проблему.

Тем не менее, чтобы удовлетворить потребность молодой мамы в проведении времени со своей маленькой дочерью, Харли разработал для Джессики Симпсон специальный план. В нем фитнес-тренер сделал упор на возможность реализации, а не интенсивность тренировок.


Похудейте как Джессика Симпсон: 4 простых правила

Пастернак вместо того, чтобы вести длительные, интенсивные или ежедневные занятия в тренажерном зале, сосредоточил внимание певицы на 4 других, более простых для реализации правилах:

*здоровая еда;
*достаточный сон;
*отказ от гаджетов (смартфона и т.д) и подобных устройств хотя бы на 1 час в день;
*как можно больше шагов.

Джессика занималась с тренером только 3 раза в неделю, каждая тренировка длилась не более 45 минут.

Этого было вполне достаточно, уверяет эксперт: «Главное - создать баланс, которому не трудно подчиниться, и который не требует больших изменений в жизни». Важно также не переусердствовать ни в одном из перечисленных пунктов. Ни в тренировках, ни в коррекции питании. Вместо того, чтобы обращать внимание на калории, лучше создать баланс вкуса и пользы.

Сам тренажерный зал - это наращивание мышечной массы и тонизирование тела. Тем не менее большая часть потери веса происходит за пределами тренажерного зала, как в случае Джессики Симпсон.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

12 привычек, которые сокращают жизнь Женская грудь и спорт: что происходит? 10 лучших углеводных продуктов для похудения
Как похудеть и при этом не голодать? Почему перед месячными хочется вредных «вкусняшек»? Отказ от завтрака грозит двенадцатью лишними килограммами

Это интересно

Загрузка...