1. Принимаете ли Вы омега-3?
-50 кг за 6 мес: как похудела Джессика Симпсон

-50 кг за 6 мес: как похудела Джессика Симпсон



16.10.2019
372

В течение шести месяцев Джессике Симпсон удалось похудеть на 50 килограммов. Ее тренер объясняет, как она так быстро похудела без ежедневных посещений спортзала.

Как похудеть на 50 кг за 6 месяцев

В течение 10 лет Джессика Симпсон родила троих детей. Ее телу едва хватило времени, чтобы восстановиться и вернуться к исходному весу. Образно выражаясь, на этом этапе ее тело больше не принадлежало ей, ведь в конце концов она подарила миру 3 новые жизни, сказал ее тренер Харли Пастернак журналу «People».

Однако после рождения последней дочери певица снова взялась за свое тело, чтобы привести его в желаемую форму. Это ей успешно удалось, как мы видим в ее профиле Instagram.

Так тренировалась Джессика Симпсон после беременности

Спустя всего несколько дней после родов Джессика Симпсон решила привести в порядок свое тело. Харли Пастернак сообщает, что она была очень мотивирована, но в то время весила более 100 кг. Хотя оба ранее работали вместе, этот новый максимальный вес представлял для тренера и самой певицы особую проблему.

Тем не менее, чтобы удовлетворить потребность молодой мамы в проведении времени со своей маленькой дочерью, Харли разработал для Джессики Симпсон специальный план. В нем фитнес-тренер сделал упор на возможность реализации, а не интенсивность тренировок.


Похудейте как Джессика Симпсон: 4 простых правила

Пастернак вместо того, чтобы вести длительные, интенсивные или ежедневные занятия в тренажерном зале, сосредоточил внимание певицы на 4 других, более простых для реализации правилах:

*здоровая еда;
*достаточный сон;
*отказ от гаджетов (смартфона и т.д) и подобных устройств хотя бы на 1 час в день;
*как можно больше шагов.

Джессика занималась с тренером только 3 раза в неделю, каждая тренировка длилась не более 45 минут.

Этого было вполне достаточно, уверяет эксперт: «Главное - создать баланс, которому не трудно подчиниться, и который не требует больших изменений в жизни». Важно также не переусердствовать ни в одном из перечисленных пунктов. Ни в тренировках, ни в коррекции питании. Вместо того, чтобы обращать внимание на калории, лучше создать баланс вкуса и пользы.

Сам тренажерный зал - это наращивание мышечной массы и тонизирование тела. Тем не менее большая часть потери веса происходит за пределами тренажерного зала, как в случае Джессики Симпсон.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

12.12.2018 09:03:00
Эта диета поможет тебе влезть в новогоднее платье
Всем нам это знакомо — шампанское, сладости, салаты. Вот и появились лишние килограммы, а надо влезть в новогоднее платье. Но не стоит беспокоиться: с помощью трехдневной программы очищения Чарли Грина праздничный наряд будет смотреться на тебе идеально!
20.09.2017 08:01:00
Лайфхаки от многодетных мам: как справиться со всеми проблемами
В многодетных семьях часто создается своя неповторимая атмосфера. Часть семей успешно развивает собственную систему контроля и занятости членов семьи, прочие — мучаются годами, пытаясь наладить и устроить быт.
09.10.2016
Фолиевая кислота спасает жизнь: научные заключения
По результатам исследования, проведенного учеными из Университета Британской Колумбии, стало ясно, что употребление в пищу фолиевой кислоты значительно снижает риск заболевания болезнями сердца у взрослых людей, но главное — она предотвращает возникновение врожденных пороков сердца.

22.08.2019 16:59:00
8 принципов здорового похудения
Похудеть может каждый, но не каждый делает это правильно и без вреда для здоровья. Давайте узнаем, как прийти к фигуре мечты самым безопасным для организма путем!
13.11.2019 11:24:00
5 причин постоянного голода
«Почему я всегда голодна?». Если вы часто задаете этот вопрос, пора пересмотреть свои пищевые привычки и образ жизни. Мы рассмотрели 5 основных причин голода и представили их в нашей статье!
04.08.2016
Как питьевая вода спасает от ожирения: неожиданные выводы
Группой ученых из штата Мичиган, США, обнародованы неожиданные результаты исследования по воздействию обычной питьевой воды на организм людей, склонных к полноте.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter