1. Принимаете ли Вы омега-3?
Красная рыба — продукт для продления жизни

Красная рыба — продукт для продления жизни



19.03.2014
146632
Красная рыба — продукт для продления жизни

Недавно японские ученые провели еще одно интересное исследование, объектом которого стала красная рыба. Исследовалась ее возможная роль в продолжительности жизни человека. И она была доказана.

Известно, что красная рыба — это продукт, богатый белком и Омега-3 жирными кислотами. И она полезна для всех людей без исключения, а в особенности — детям и пожилым.

Известно, что люди, регулярно употребляющие в пищу красную рыбу, имеют хороший иммунитет — редко болеют. Этот продукт также положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, защищает целостность сосудов и служит профилактикой атеросклероза.

Все это дает основание полагать, что красная рыба действительно продлевает жизнь. И это наглядно видно по японским долгожителям, у которых красная рыба — один из основных продуктов питания. В Японии проживает немало людей, целых семей, возрастом старше 100 лет.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

07.06.2018 16:36:00
7 фруктов, которые НЕ стоит есть, когда вы худеете
Фрукты однозначно нужно есть, это необходимо для повышения иммунитета, для насыщения организма витаминами, для укрепления и общего тонуса. Но некоторые фрукты могут быть настоящими сахарными бомбами и содержать столько калорий, что похудеть вам никогда не удастся. Итак, если вы следите за своей фигурой, каких фруктов точно нужно избегать?
18.09.2018 22:31:00
Лучшие советы по выбору джинсов
Удобные джинсы — универсальный предмет гардероба, они должны быть в каждом шкафу. Но поиск идеально сидящих джинсов — задача не из легких. Далее мы расскажем, как подобрать их по фигуре, и как определить, хорошо или плохо они сидят.
14.04.2018 13:35:00
Почему обилие тренировок не способствует похудению?
Раньше считалось, что снижение веса зависит на 50% от тренировок, а на 50% от питания. На деле же ученые доказали, что примерно 70% отводится питанию. И обилие тренировок здесь совсем ни при чем, хотя физическая активность тоже очень необходима для расхода калорий. Более того, переизбыток тренировок будет только отдалять вас от желаемого результата. Разбираемся, почему всё именно так.

25.02.2019 21:48:00
Плоский живот: 11 советов
Нулевые диеты, сумасшедшие тренировки в последнюю минуту или сложные концепции питания, как правило, не только вредны для здоровья, но и дают лишь краткосрочные результаты. Для постоянного уменьшения размера талии и обретения фигуры мечты нужны другие, более мягкие меры, о которых ты узнаешь далее.
14.02.2019 23:25:00
Как худеть и накачивать мышцы одновременно?
Стройное и мускулистое тело — занимающиеся спортом девушки не всегда знают, как достичь этих двух целей. Далее ты узнаешь, какой должна быть тренировка, чтобы тело стало меньше в объеме и приобрело рельеф, и какие факторы до и после занятия спортом играют важную роль в похудении.
12.05.2015
Сидячая работа грозит раком женщинам
Недавно шведские ученые сделали заявление о том, что риск рака молочных желез и внутренней слизистой оболочки матки, эндометрия, значительно выше у женщин, помногу часов в день проводящих в сидячем положении.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter