/ Красная рыба — продукт для продления жизни

Красная рыба — продукт для продления жизни

19.03.2014 147410

Красная рыба — продукт для продления жизни

Недавно японские ученые провели еще одно интересное исследование, объектом которого стала красная рыба. Исследовалась ее возможная роль в продолжительности жизни человека. И она была доказана.

Известно, что красная рыба — это продукт, богатый белком и Омега-3 жирными кислотами. И она полезна для всех людей без исключения, а в особенности — детям и пожилым.

Известно, что люди, регулярно употребляющие в пищу красную рыбу, имеют хороший иммунитет — редко болеют. Этот продукт также положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, защищает целостность сосудов и служит профилактикой атеросклероза.

Все это дает основание полагать, что красная рыба действительно продлевает жизнь. И это наглядно видно по японским долгожителям, у которых красная рыба — один из основных продуктов питания. В Японии проживает немало людей, целых семей, возрастом старше 100 лет.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Ранний токсикоз матери — гарантия высокого интеллекта ребенка Какие ошибки допускают любители ЗОЖ? Секрет похудения датчанок: скандинавская диета
Худеем медленно, но верно Почему витамины могут быть опасными: научные доказательства Изобретен прибор для диагностики меланомы прямо в кабинете у врача

Это интересно

Загрузка...