/ Китаянка родила тройняшек с интервалом в шесть дней

Китаянка родила тройняшек с интервалом в шесть дней

07.03.2017 126888

В феврале 2017 года в Китае произошло удивительное событие. Женщина родила с промежутком в 6 дней. Это необычное явление является очень редким, но возможно при многоплодной беременности.

 Китаянка родила тройняшек с интервалом в шесть дней

Счастливицей стала китаянка, 4 года страдавшая от бесплодия. В 2016 году у нее получилось забеременеть после долгого лечения. И сразу тройней! По срокам дети должны были появиться на свет в мае 2017 года. Но известно, что почти всегда такая многоплодная беременность заканчивается гораздо раньше.

И вот, 21 февраля, начались роды. На свет появился мальчик весом почти 1,5 кг. Потом схватки остановились. А в животе у мамочки осталось еще два малыша. Врачи решили, что это хороший знак и постарались всеми силами пролонгировать беременность. Срок родов получилось отсрочить почти на неделю. Причем без вреда для девочек-близнецов.

Такое стало возможным потому, что дети находились в разных плодных пузырях и питались от двух разных плацент. Представьте себе две комнаты. В одной живет мальчик. А в другой — его сестрички. Вот так можно образно представить себе то, что было внутри матки китаянки. Женщина была беременна дизиготной тройней.

Сейчас детки активно набирают вес в палате интенсивной терапии.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

12 популярных мифов об овуляции Правила здорового питания — что от нас скрывали? Неожиданные выводы ученых! Прекратите делать эти 5 вещей, если хотите похудеть
7 простых советов для похудения Эти способы помогают убрать целлюлит Сколько фруктов можно есть, чтобы не поправиться?

Это интересно

Загрузка...