1. Принимаете ли Вы омега-3?
Заботимся о себе в преддверии Нового года

Заботимся о себе в преддверии Нового года



26.12.2017
84789

Как подготовиться самой и подготовить свою семью к Новому Году, чтобы выглядеть на миллион и все прошло тип-топ!

Заботимся о себе в преддверии Нового года

Приводим в порядок фигуру

Краткосрочные диеты — дело неблагодарное, однако подтянуть живот и добиться того, чтобы платье сидело как можно эффектнее, можно и за небольшой срок. Подберите одну из низкоуглеводных систем питания: долго придерживаться такой диеты не очень полезно, зато за две-три недели вы без труда сбросите пару килограммов, а главное — подтянете живот. Обратите внимание на специализированные центры по коррекции фигуры, как правило, предлагаемые там программы рассчитаны на те же 2-3 недели и также позволяют избавиться от пары-тройки сантиметров в объемах без лишних усилий. Хороший эффект даст курс ручного или аппаратного массажа: обычно он занимает 3 недели. Экономичный домашний вариант — простой «школьный» комплекс из приседаний, отжиманий и упражнений на пресс, который следует выполнять ежедневно. За 4 недели вы сможете укрепить мышцы и улучшить свой силуэт.

«Делаем» лицо

Ряд косметологических процедур, оказывающих заметный освежающий эффект, необходимо делать заранее. К ним относится, например, чистка лица. Проводить ее накануне праздника чревато последствиями: коже после чистки нужно восстановиться, к тому же иногда после нее случаются воспаления и покраснения. Также заранее можно провести процедуру аппаратного механического пилинга.
Популярные нынче биоревитализация или различные виды мезотерапии требуют курса в 4-6 процедур, поэтому планировать их нужно как минимум за полтора месяца до мероприятия, чтобы успели сойти следы. Зато эффект после них весьма выразительный и яркий. А вот сделать контурную пластику, которая поможет разгладить глубокие морщинки, уменьшить носогубные складки и улучшить форму губ, можно и за пару недель до Нового года. То же касается инъекций миорелаксанта (в простонародье именуемых ботоксом): выполненные профессионально, они помогут избавиться от морщин на лбу и переносице, поднять брови и уменьшить «гусиные лапки», но для формирования окончательного эффекта должно пройти не меньше недели.

Расписываем программу красоты

Записаться на визит к парикмахеру, специалистам по маникюру, педикюру и депиляции, а также к косметологу стоит как минимум за месяц. В предпраздничные дни в салонах красоты обычно царит суматоха и спешка, поэтому не стоит резко менять планы, а также проводить сложные процедуры вроде химической завивки и колорирования прямо накануне праздника. Лучше сделайте это за 7-10 дней до Нового года. Маникюр также лучше сделать за пару дней до торжества, а 31 декабря просто покрыть ногти свежим лаком. Не откладывайте на последний день коррекцию, если у вас наращенные ногти или долговременное покрытие шеллак.


Выбираем наряд

Решите, будете ли вы покупать новое платье, отыщете что-то подходящее в своем гардеробе или же закажете праздничный костюм портнихе. Позаботьтесь об украшениях и аксессуарах; обдумывать, с чем надеть тот или иной наряд, нужно в момент его выбора. Согласитесь, лучше сразу оценить шанс купить подходящие туфли к сиреневому платью, чем потом ломать голову, где найти обувь нужного оттенка и какие подобрать серьги. И помните: идея купить платье на размер меньше, чтобы гарантированно похудеть к празднику, гарантирует лишь ненужную нервотрепку. Жить и наряжаться нужно здесь и сейчас!

Проверяем готовность семьи

Заранее подумайте, что наденут на праздник ваши дети и муж. Загляните в шкаф и проверьте состояние их праздничной одежды, оценив, что вообще имеется в вашем распоряжении. Перед самым торжеством может выясниться, что лучший галстук мужа залит вином, костюмчик сына нуждается в чистке, а дочкины нарядные туфли, купленные совсем недавно, ей уже малы. Не забудьте и о том, что вашей семье также нужно посетить парикмахерскую, и заранее запишите к мастеру детей, а мужу напомните о необходимости сделать это вовремя.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

11.12.2018 06:55:00
Как подобрать платье по типу фигуры?
Мини, миди, макси? Приталенное, с силуэтом А или в стиле ампир? Платьев существует великое множество, все они по-своему красивы и прекрасно смотрятся на определенных типах фигуры. Чтобы не ошибиться в выборе платья, советуем прислушаться к следующим рекомендациям.
13.04.2019 11:55:00
Быстрое похудение: лучшие советы и способы
Конечно, здоровая потеря веса требует терпения и дисциплины, а жесткие диеты не приносят долговременных результатов. Но иногда нет времени на длительную программу. Чтобы похудение произошло как можно скорее, но без голода, нужно следовать советам и способам в нашей статье!
25.01.2018 08:36:00
Что съесть перед тренировкой?
О том, стоит ли тренироваться на голодный желудок, мы уже писали. Хотя тренировка натощак в некоторых случаях способна сжечь большое количество жира, это более справедливо по отношению к кардиоупражнениям. Для силовой работы вам все же понадобится какая-то энергия, и почерпнуть ее можно только из пищи. Так что же съесть перед тренировкой, чтобы «зарядиться», но при этом не чувствовать тяжести в желудке?

30.12.2018 13:46:00
Узнай, зависима ли ты от углеводов
Самыми опасными для фигуры считаются углеводы, особенно хлеб, макароны, рис, лимонад, сладости и фрукты. Они способны вызвать настоящую зависимость, поэтому важно выяснить ее наличие и во время принять меры. Следующие вопросы помогут тебе сделать это.
10.08.2018 08:55:00
Что нужно знать об аквафитнесе?
Для терапии поврежденных мышц и тканей давно используется вода. Но сегодня аквафитнес стал не только оздоровительной процедурой, но и частью индустрии фитнеса и красоты, так как гимнастика в воде является эффективной и бережной тренировкой всего тела.
02.04.2018 10:17:00
Мотивация: как заставить себя ходить в спортзал?
Опытные спортсмены говорят, что мотивация — это движущая сила, чтобы начать тренироваться, чтобы сделать первый шаг и поставить себе правильные цели, а также продумать последовательность их достижения. Это действительно так, и сегодня мы расскажем о том, как же заставить себя ходить в тренажерный зал и заниматься спортом? Как найти мотивацию?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter