1. Принимаете ли Вы омега-3?
Как перейти на правильное питание: инструкция

Как перейти на правильное питание: инструкция



06.07.2018
32818

Что такое правильное питание, сегодня знают многие. Но как же перейти на правильное питание со своего обычного рациона? Как сделать это таким образом, чтобы не чувствовать себя на жесткой диете, в рамках ограничений, и не лишить себя удовольствия от приемов пищи? Мы предлагаем вам простую пошаговую инструкцию, как сделать это грамотно.

Инструкция как перейти на правильное питание

ЗОЖ — это дань моде?

Важно понимать, в первую очередь, зачем вы хотите перейти на правильное питание и придерживаться здорового образа жизни. Только потому, что это — самый модный тренд на сегодняшний день? Потому что это выглядит и звучит красиво? Тогда никакого реального эффекта вы не получите, только раздражение от необходимости употреблять в пищу ненавистные фрукты-овощи, и усталость от изнурительных тренировок.

Другое дело, когда вы подходите к выбору ЗОЖ осознанно. Да, здоровым образом жизни сегодня увлекаются многие, но именно это популяризует его среди населения. Это однозначно лучше, чем популяризация курения или употребления алкоголя, согласитесь? А потому, конечно же, ваше стремление навести порядок со своим питанием похвально. И мы расскажем, как сделать это легко и без усилий.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

18.01.2018 10:50:00
Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен
Многолетние наблюдения за патологическим изменением веса, связанным с отложением вредного белого (желтого) жира, позволили ученым из университета Наньян сделать некоторые выводы. Теперь общеизвестно, что более светлый жир откладывается, так сказать, впрок. Эти типовые отложения организм начинает задействовать в самом крайнем случае, когда начинается истощение и не хватает питательных веществ из еды. Но есть еще и другой тип жировых отложений, так называемый бурый — и он расходуется для получения энергии в первую очередь. Теперь представьте себе, что реализовали сингапурские ученые: ваш светлый жир больше не опасен.
09.10.2016
Опасная инфекция шагает по планете: кошачья лихорадка может вызвать миокардит
Американские ученые из Айовы провели ряд исследований, чтобы изучить механизм передачи опасной инфекции от домашних животных к людям. В ходе работы выяснилось, что риски передачи инфекции куда выше, чем думали, а последствия могут быть катастрофическими.
22.08.2017 12:07:00
Пищевые привычки из детства, которые мешают нам похудеть
Не так давно ученые доказали, что пищевые привычки (другими словами, механизм пищевой регуляции) формируются еще в утробе матери. Затем они закрепляются в момент первого вкусового восприятия (к примеру, грудное молоко), прогрессируют в возрасте 3-5 лет ...
23.12.2017 18:43:00
5 ошибок, которые портят фигуру в течение одной ночи
Речь пойдет не о простой ночи, конечно же. Как мы знаем, самая щедрая на калории ночь — это праздничная, новогодняя ночь. Именно в период с ночи на 1 января и в последующие несколько дней люди часто теряют контроль над своим аппетитом, и совершенно зря.
03.10.2018 21:31:00
10 вещей, которые нужно избегать во время климакса
В жизни женщины климакс - это этап, который приносит особые физические и эмоциональные проблемы. Чтобы легко пережить это время, обратите внимание на следующие советы.
17.06.2015
Обезжиренные продукты запрещают худеющим
Американские ученые пришли к выводу, что употребление в пищу обезжиренных продуктов, очень популярных среди худеющих, наносит большой вред организму человеку и, вероятнее всего, не так эффективно помогает в похудении.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter