1. Принимаете ли Вы омега-3?
Что никогда не едят стройные француженки?

Что никогда не едят стройные француженки?



12.07.2019
546

Не только с точки зрения моды и красоты французские женщины являются образцами для подражания: их стройность вызывает зависть. Она основана на определенных привычках питания, а не только на генетике. Давайте узнаем, какие продукты никогда не появляются на тарелках француженок.

Что никогда не едят стройные француженки?

У французских женщин не только безупречный стиль, сочетающий в себе простоту и элегантность, у них также сияющий цвет лица и тонкий силуэт. Но как им это удается? В конце концов, в соцсетях мы часто видим француженок, которые сидят в кафе, пьют кофе и наслаждаются круассанами или макаронами (пирожными). Они не просто создают образ: для женщин из Парижа и всей Франции вкусовое удовольствие действительно очень важно. Они любят хорошую еду, но тем не менее есть продукты, без которых они предпочитают обходиться, поскольку они наносят вред фигуре и цвету лица. Что это, мы скажем вам прямо сейчас.

1. Готовые блюда

Независимо от того, сколько времени французские женщины могут посвятить готовке, они никогда не разогреют пиццу или блюдо из морозильника. Они помещают свежие ингредиенты в верхнюю часть списка покупок, чтобы приготовить их самостоятельно. Качественные продукты отчасти являются причиной сияющего цвета лица и стройного силуэта француженок, потому что в свежеприготовленных блюдах гораздо меньше сахара, соли и консервантов, но значительно больше витаминов и минералов. Если у них нет времени готовить, они предпочитают поужинать в любимом ресторане.

2. Сладкий йогурт

Французские дамы охотно едят на завтрак йогурт с фруктами, но это должен быть несладкий и натуральный вариант. Поскольку фрукты уже дают тонкую сладость, сахар в молочном продукте совершенно не нужен. Это позволяет сэкономить калории и улучшить цвет лица, потому что было доказано, что чрезмерное потребление сахара вредит коже.


3. Шоколад между приемами пищи

Шоколадная плитка или батончик в качестве перекуса? Для нас это нормально, но для француженок сладкий перекус – абсолютное табу. Это не означает, что они никогда не грешат сладостями. Француженки всегда делают это осознанно за чашкой кофе во второй половине дня или после обеда, а не случайно между делом, чтобы «заморить червячка». Таким образом они всегда отдают себе отчет в том, что и сколько они едят в течение дня. Они не склонны к чрезмерному потреблению скрытого сахара или калорий. В результате уровень сахара в крови остается в балансе, и они гораздо реже подвергаются атакам сильного голода, вызванного скачками сахара и инсулина.

4. Невкусные суперфуды

Французские женщины дисциплинированы - даже когда речь идет о питании, но в то же время они наслаждаются каждым приемом пищи в полной мере, поэтому о диетах не может быть и речи. Следовательно, в их меню никогда не будет невкусной, хоть и полезной пищи. Сок сельдерея? Это требует привыкания! Свекла? О, нет! Хотя эти суперпродукты обладают многими положительными качествами, французские женщины считают, что пища полезна для тела, если ею можно наслаждаться. Как пишет Мирей Гильяно в своей книге «Француженки не толстеют»: любовь к жизни делает нас стройными.

5. Газировка из супермаркета

Кофе с молоком или капучино? Бокал красного вина? Французские дамы никогда не скажут им «нет», но сладкая газировка - абсолютное табу! Сладкие напитки не только вредят фигуре и цвету лица, они также замедляют обмен веществ и вызывают усталость. Когда француженкам хочется выпить освежающий напиток, они предпочитают сделать его самостоятельно и выбирают вариант, который стимулирует метаболизм, например, модный напиток Switchel.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

27.04.2018 17:57:00
Тренировка с собственным весом
Сегодня занятиям в зале на тренажерах многие предпочитают тренировку с собственным весом — это позволяет тренироваться где угодно без специального инвентаря. К тому же, такие тренировки включают в себя более функциональные упражнения, чем изолированный тренинг. Но что если вам так не хватает дополнительного веса? Можно ли сделать тренировку только с собственным весом максимально эффективной?
28.06.2019 18:55:00
6 ошибок похудения при помощи спорта
Тема похудения и тренировок окутана множеством слухов и мифов, за которыми ничего не стоит. Веря им, мы теряем время и мотивацию, поэтому лучше сразу выяснить, где правда, а где ложь.
04.10.2016
6 опасных сигналов организма: белковое голодание приводит к страшным последствиям
Малое количество белка в организме приводит к тяжелым последствиям для организма. К такому выводу пришли датские специалисты по питанию.
18.01.2017
Курение в период беременности может привести к поражению почек ребенка
Японские ученые из Киото провели исследования, связанные с вредом курения для беременных, а также выявили некоторые последствия этой крайне опасной привычки.
09.03.2019 10:01:00
7 лучших масел для кожи и волос
Все более модным, популярным и эффективным способом ухода за кожей становится использование натуральных масел. Специалисты утверждают, что если правильно подобрать соотношение и состав компонентов, то они способны сотворить чудо. Насколько это правда? Чего в действительности можно добиться, используя натуральные растительные масла в уходе за кожей?
08.02.2018 15:55:00
Почему во время ПМС женщинам всегда хочется сладкого?
Наверняка сейчас себя узнает каждая женщина — раз в месяц нам всем непреодолимо хочется съесть сладкого: шоколада, взбитых сливок, сдобную булочку… Это действительно так: наш аппетит имеет тенденцию менять свою интенсивность во время менструального цикла — становиться то больше, то меньше. Чем это объясняется? Почему же во время ПМС так хочется сладостей? Можно ли с этим бороться, и как? Разбираемся подробнее.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter