/ Идеальная фигура моделей Victoria’s Secret

Идеальная фигура моделей Victoria’s Secret

14.11.2018 2401

Фигурам моделей Victoria’s Secret трудно не позавидовать: стройные, но не худые, натренированные, но женственные. С плоским животом, крепким задом и ногами без целлюлита. Конечно, такое тело не падает с небес, его нужно создавать определенными усилиями, которые вмещаются в 4 основных пункта.

4 шага к фигуре моделей Victoria’s Secret

План доктора Чарльза Пасслера

План приобретения идеальной фигуры создал американский эксперт в области питания Чарльз Пасслер, который уже более 20 лет приводит в порядок тела топ-моделей и голливудских актрис. И Белла Хадид, которая регулярно выступает на показах белья Victoria’s Secret, тоже консультируется у доктора Пасслера. «Моя цель состоит в том, чтобы модели поддерживали свое тело в форме 365 дней в году, а не в последнюю минуту, чтобы вписаться в платье или в бикини», - объясняет доктор. Его методика исключает жесткие диеты. Пасслер считает, что клиенты должны быть в первую очередь здоровы и питаться сбалансировано. Итак, давайте более подробно рассмотрим предлагаемую доктором программу снижения веса и обретения фигуры мечты.

1. Сломать привычки

Первом шагом должно быть изучение образа жизни с точки зрения здоровья — сон, движение и вес. Уже на этом этапе будет ясно, что нужно улучшить. И у каждого человека найдется то, что необходимо откорректировать. Хотя Пасслер отмечает, что он изначально сажает некоторых пациентов на строгую диету, чтобы добиться более быстрых результатов. Но в основном достаточно изменения привычек. Два простых примера: если ты спишь столько, сколько нужно, тебе проще быть стройной. Также Пасслер рекомендует отказаться от лифта и подниматься по лестнице — это укрепит и подтянет спину.

2. Правильное питание

Самым простейшим и надежным путем к идеальной фигуре доктор Пасслер считает питание, предполагающее потребление большого количества белков, некрахмалистых овощей и умеренного объема жиров. В содержащих крахмал овощах, например, картофеле, горохе и кукурузе, много калорий и углеводов. А сам крахмал обладает высоким гликемическим индексом. Это значит, что сразу после приема пищи уровень сахара в крови взлетает до максимума, и появляется сильный голод.

Поэтому нужно отдать предпочтение рыбе, сыру, яйцам, бобовым, орехам, крупам грубого помола. И дополнить их овощами: брокколи, капустой, морковью, помидорами, огурцами, зеленью, спаржей. В них много воды, витаминов, минералов и очень мало калорий.


Но почему нужно есть больше протеинов и жиров вместо углеводов? Когда углеводы потребляются вместе с белком и жирами, тело использует сначала углеводы в качестве топлива. И когда организм получает достаточное количество энергии, он превращает дополнительные калории из жирных и белковых продуктов в чистый жир. Поэтому лучше минимизировать долю углеводов в своем рационе.

3. Избегать стресса

Стресс — это сильный враг похудения, так как в напряженных ситуациях организм усиленно выбрасывает кортизол. С одной стороны, этот гормон стресса подавляет воспалительные процессы, а, с другой, автоматически повышает уровень сахара в крови, чтобы вопреки нагрузке организм получал энергию и мог функционировать. Высокий уровень кортизола приводит к интенсивному отложению жира, от которого потом не так просто избавиться.

Фазы отдыха в повседневной жизни, йога, длительные прогулки на свежем воздухе снимают стресс. Чтобы быть стройным и здоровым, нужно дополнительно включить в свой рацион «убийц стресса»: авокадо, рыбу и орехи. В них много полезных жиров, которые насыщают на долгое время и успешно борются с атаками голода.

4. Вести здоровый образ жизни всегда

Хорошая новость: 4-ый пункт в плане доктора Пасслера идентичен первому. Здоровый образ жизни со всеми аспектами, такими как хорошая, здоровая пища и физическая нагрузка, - это квинтэссенция стройной и крепкой фигуры на всю жизнь. Кстати, тебе не нужно совсем отказываться от любимых вредных продуктов: необходимо просто держать искушения под контролем. Если ты не можешь жить без пиццы, то съедай только половину или четверть вместо целой пиццы.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Необычные способы облегчить тренировку 5 абсолютно бесполезных вещей, которые делаются для похудения Что съесть на завтрак, чтобы запустить метаболизм на весь день?
9 способов легко пережить дни обжорства 7 фактов о физических нагрузках и «женских» проблемах Мы толстеем из-за этих 8 ошибок

Это интересно

Загрузка...