/ Как уменьшить живот за 2 дня?

Как уменьшить живот за 2 дня?

04.04.2019 1281

Вялый, раздутый и немного пухлый живот - это типичное явление для многих любителей поесть. Но нет причин отчаиваться! Следующий план поможет тебе снова обрести форму и сделает живот плоским всего за 2 дня.

Уменьшить живот за 2 дня: 3 способа

Даже если праздники и переедание оставили свой след на твоей середине тела, определенный порядок действий вернет тебе красивый живот. Если следовать плану более 2 дней, то можно навсегда избавиться от жира на животе. Итак, что нужно делать?

1. Победить врагов фигуры

Конечно, если объем живота должен быть уменьшен очень быстро, не обойтись без строгих табу: запрещается употреблять все продукты и напитки, которые делают живот толстым. К ним относятся 3 пищевые группы.

*Соль удерживает воду в организме и делает тело тяжелым. В списке запрещенных продуктов присутствуют такие враги фигуры, как колбаса, мясное ассорти, чипсы, а также хлеб, булочки и готовые блюда. Чтобы избежать соли, нужно есть овсянку, свежие фрукты и овощи, натуральный несладкий йогурт, творог, рыбу и постное мясо.

*Воздух занимает место. Поэтому удали из меню все, что провоцирует образование газов в желудке и кишечнике: бобовые, капусту, лук и все, на что ты реагируешь метеоризмом.

*Громоздкие: все, что попадает в пищеварительный тракт слишком большими частями, осложняет переваривание и замедляет желудочно-кишечный тракт. Всегда тщательно пережевывай пищу и уделяй время еде. Тот, кто ест в спешке, проглатывает слишком много воздуха! И: прогулка после обеда действительно помогает облегчить пищеварение. Каждый шаг приводит органы в движение, тем самым помогая высвободить газы.

2. Полезные напитки

Если организм должен быстро переключиться на очищение и похудение, то стоит задействовать яблочный уксус. Для достижения наилучших результатов его следует пить разбавленным с водой 3 раза в день.

Утро: полезная кислота из яблочного уксуса обеспечивает более быстрое расщепление жира. Чтобы усилить эффект, в утренний напиток нужно добавить метаболические турбо - корицу и кайенский перец. Смешай с 200 мл негазированной минеральной воды 2 чайные ложки яблочного уксуса, ½ чайные ложки порошка корицы и щепотку кайенского перца.

Обед: желчный пузырь и печень после обилия жира и алкоголя тоже нуждаются в отдыхе. Ценные ферменты из яблочного уксуса поддерживают работу органов детоксикации и приводят их в порядок. Просто смешай немного яблочного уксуса с клюквенным соком и выпей в обед. Этот напиток оказывает антибактериальное действие и стимулирует почки выводить токсины.

Вечер: жир и сахар кормят вредные бактерии в кишечнике. Полезные бактерии и молочная кислота из натурального яблочного уксуса способны привести в порядок кишечную флору. Дополнительная доза витамина С в вечернем напитке ускоряет сжигание жира в течение ночи. Смешай 200 мл негазированной минеральной воды с 1 чайной ложкой яблочного уксуса и 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока. Подобный эффект на похудение оказывает имбирный сок.

Кстати, яблочный уксус обладает рядом других достоинств и даже помогает чувствовать себя лучше при диабете.


3. Ванны для похудения

После дней переедания купание в ванне будет довольно полезным. А маленькие дополнения помогают улучшить фигуру. Поскольку теплая вода открывает поры, вещества для похудения также попадают в кровь через кожу.

*Ванна для очищения. Острые вещества из клубня имбиря стимулируют обмен веществ и пищеварительную систему, способствуя удалению шлаков. Нужно очистить 20 см свежего корня имбиря и нарезать 10 ломтиками. Затем залить их 0,5 л кипятка. Накрыть крышкой, оставить на 20 минут и процедить через сито непосредственно в ванну с водой (около 37 градусов). Оставайся в ванне в течение 15 минут. После нее лучше сразу ложиться спать, чтобы тело спокойно проводило работу по детоксикации.

*Ванная для подтяжки кожи. Морская соль содержит большое количество минералов и микроэлементов. Например, укрепляющий нервы магний, дегидратирующий калий и борющийся с жировыми клетками кальций. Раствори 500 г морской соли в 2 л горячей воды и вылей раствор в ванну. Вода должна достигать 37 градусов, оставайся в ней не менее 15 минут. Затем ополосни тело прохладной водой.

Советы

*Как продержаться? Сосредоточься на программе похудения. Выбери 2 дня, в течение которых у тебя будет меньше стресса и как можно больше свободного времени. Пей смесь яблочного уксуса за 30 минут до каждого приема пищи и делай это медленно: растительные вещества должны успеть сработать в желудке и кишечнике. Ешь легкую пищу.

*Как питаться? Утром смешай любимый молочный продукт (йогурт, кефир или творог) с мелко нарезанными фруктами или несладким яблочным муссом. На обед отвари овощи (не капусту) и рыбу или куриное филе. Вечером приготовь большой салат из зеленых листьев, помидоров, огурцов с заправкой из оливкового масла и свежевыжатого лимонного сока.

*Натирание щеткой перед купанием. Принимай ванну для похудения каждый вечер и перед этим натирай тело сухой щеткой. Это стимулирует кровообращение и удалит омертвевшие клетки, кожа станет удивительно гладкой, и улучшится усвоение активных ингредиентов. Работай круговыми движениями от ног до плеч.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Что такое фитнес-туры: новый формат летнего отдыха Топ-10 компромиссов, которые сведут на нет любую диету Супер-продукт для похудения — бульон на костях
Аптечка путешественника: что из лекарств взять в дорогу? Топ-5 главных ошибок в диетах 15 привычек, которые мешают нам похудеть

Это интересно

Загрузка...