/ Этот способ убирает до 12 кг за 3 недели

Этот способ убирает до 12 кг за 3 недели

24.12.2019 1362

Похудеть на 12 кг всего за 3 недели? Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но с помощью 21-дневного детокса это вполне возможно! Благодаря его программе вы сможете избавиться от лишних килограммов после новогодних праздников!

Этот способ убирает до 12 кг за 3 недели

Праздничные блюда, отдых на диване, алкогольные напитки: и весы гарантированно покажут нам несколько лишних килограммов, которые обычно прячутся на животе, бедрах и ягодицах. Для того, чтобы они не остались там надолго, стоит попробовать один метод потери веса. Мы говорим о 21-дневном детоксе метаболизма, с помощью которого мы можем идеально начать новый год и похудеть к весне.

Вот как работает 21-дневный детокс

Принцип оздоровления метаболизма ориентирован не только на потерю лишних килограммов, но и на сбрасывание обмена веществ до нуля – как при любой программе детоксикации. Эта регенерация в конечном итоге гарантирует, что процессы, связанные с потерей веса, снова будут запущены, и что надоедливые проблемные зоны продолжат исчезать даже после окончания программы. Название предполагает, что метаболический детокс ограничивается 21 днем, но он может продолжаться в течение 130 дней. Название просто указывает на трехнедельную фазу, во время которой килограммы уходят очень быстро – до минус 12.

Первая фаза этого метода потери веса очень проста, потому что в первые 2 дня проходит так называемый период «загруза»: мы можем и должны есть жирную и богатую углеводами пищу (алкоголь запрещен!). Организму надо получать от 2000 до 3000 калорий в день. Если реальная цель состоит в том, чтобы заставить вес уменьшаться, то такой совет покажется странным, но поступление большого количества калорий в первые дни полезно для стимулирования обмена веществ. Благодаря этому в остальное время организм будет сжигать лишние калории еще эффективнее.


Как бы ни была хороша эта программа в начале, она становится жесткой на втором этапе, который длится 21 день. Нам не разрешается потреблять более 500 калорий в день. Рацион может включать постное мясо, рыбу, тофу, нежирный творог, овощи и наименее сладкие фрукты. А богатые углеводами продукты, например, макароны, рис или бананы, масла и авокадо, бобовые, сахар и алкоголь есть запрещено. Как бы грустно это ни звучало, помните: на этом этапе мы можем эффективно бороться с назойливыми жировыми отложениями, потому что тело больше не снабжается быстро доступной энергией из сахара и углеводов, а вынуждено использовать резервы. Неудивительно, что за это время цифра на весах может уменьшиться на 12 килограммов.

Худшая фаза позади, и третья фаза, которая также длится три недели, проходит под девизом «стабилизация». Ее цель - предотвратить эффект «йо-йо», ведь именно он возвращает набранные килограммы. Изо дня в день мы должны увеличивать нашу дневную норму потребления примерно на 100 калорий, чтобы постепенно вернуть организм к прежнему уровню объёма поступающих калорий. В конце необходимо достичь рекомендуемой дневной нормы калорий для нашего возраста, роста и пола. Жирная и сладкая пища все еще должна быть под запретом в первую неделю, а затем может вернуться в меню в умеренных количествах.

Наконец начинается фаза удержания веса, которая должна продлиться по крайней мере 3 месяца. Можно есть всё, но лучше придерживаться правил здорового питания, то есть обходиться без чрезмерного потребления сахара и углеводов. Конечно, нет ничего плохого в маленьком чит-дне.

Как вы видите, достичь фигуры мечты в 2020 году вполне реально!

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

7 способов разгладить морщины смеха Благодаря этим советам зубы станут белыми Почему я не худею? 6 причин
Почему перед месячными хочется вредных «вкусняшек»? Климакс: начало, продолжительность, симптомы Уроки дыхания

Это интересно

Загрузка...