1. Принимаете ли Вы омега-3?
Уколы для похудения — новая разработка ученых

Уколы для похудения — новая разработка ученых



23.06.2014
146032
Уколы для похудения — новая разработка ученых

В Англии был разработан препарат, который при введении создает эффект насыщения организма питательными веществами. То есть полностью блокирует чувство голода. При введении такого препарата внутрь, его действие сохраняется в течение нескольких часов. Это настоящее спасение для людей с лишним весом станет доступным к продаже в течение года. Называется препарат «Лираглутид». Кстати, сейчас он уже продается, но в качестве средства против диабета.

Укол нужно делать ежедневно, 1 раз в день в область живота, плеча или бедра подкожно, желательно, но необязательно до завтрака, в одно и то же время. И как утверждают производители, это поможет не только избавиться от лишних килограммов, но и уменьшит риск развития сахарного давления, болезни Альцгеймера, немного снизит артериальное давление. Полученные результаты — избавление за 1 год от 8,6-10,4 кг веса и 13-17% жировой клетчатки, соответственно, уменьшение объема талии, в среднем, на 5 см. При этом наилучшие результаты наблюдались у людей с повышенным индексом массы тела. В эксперименте приняли участие 4000 мужчин и женщин.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

16.10.2017 18:42:00
Правила здорового питания — что от нас скрывали? Неожиданные выводы ученых!
В очень здоровом питании, которым принято считать регулярное потребление еды в установленное время, избегая незначительных порций, стихийно поедаемых в течение дня, тоже есть свои отрицательные стороны. И об этом говорят ученые, наблюдающие нехорошую тенденцию по всему миру.
14.04.2018 13:35:00
Почему обилие тренировок не способствует похудению?
Раньше считалось, что снижение веса зависит на 50% от тренировок, а на 50% от питания. На деле же ученые доказали, что примерно 70% отводится питанию. И обилие тренировок здесь совсем ни при чем, хотя физическая активность тоже очень необходима для расхода калорий. Более того, переизбыток тренировок будет только отдалять вас от желаемого результата. Разбираемся, почему всё именно так.
24.09.2017 11:45:00
Топ-3 гормона, мешающих похудеть?
Вы сидите на длительной диете и уже полгода изнуряете себя интенсивными тренировками в зале? Но ваш вес всё так же стоит на месте? Это неудивительно, ведь на механизм накопления и отложения, а также последующего растрачивания жира могут влиять внутренние факторы в нашем организме, о которых вы и не догадываетесь.

31.01.2019 08:54:00
Секреты плоского живота в любом возрасте
Стремление к плоскому животу вполне естественно, но со временем тело меняется, поэтому пути к обретению красивой середины тела в разном возрасте отличаются. В статье мы расскажем, как правильно работать над животом в 20, 30 и после 40 лет.
23.10.2019 07:35:00
Почему низкоуглеводное питание сокращает жизнь?
Для любителей низкоуглеводных диет это должно быть шоком: у тех, кто снижает количество углеводов в рационе, продолжительность жизни значительно сокращается. К такому выводу пришли ученые из США после экспериментов с участием тысяч людей. Но почему от углеводов зависит продолжительность жизни?
26.07.2017 18:33:00
Качаем пресс грамотно: самые распространенные ошибки
Почему на прессе не видно заветных кубиков? Вы качаете его чуть ли не каждый день, а они всё не проявляются? Возможно, вы допускаете несколько распространенных ошибок в тренировке пресса...
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter