1. Принимаете ли Вы омега-3?
Это интересно

Найден новый способ контролировать аппетит и количество съеденного


30.11.2015
138010

Необходимость считать сколько раз вы откусили пищу или сколько съели ложек приводит к похудению в результате уменьшения количества съеденной пищи.

Найден новый способ контролировать аппетит

Американские исследователи нашли вот такой новый способ сбросить лишний вес. Испытуемым в количестве 61 человека было предложено считать не общую калорийность съеденной пищи и, соответственно, ее сокращать, а считать количество кусков пищи, которые попали к ним в желудок, а также количество глотков сладкой жидкости, которые они сделали. Ежедневно каждый из них отчитывался о количестве глотков и откусов.

Следующий этап заключался в снижении на 20-30% их количества. При этом пищевой рацион не нужно было нисколько изменять. И за 5 недель участники эксперимента потеряли от 1,6 до 1,8 килограммов. Больше потеряли те, кто значительнее сократил количество съедаемого.

Результаты данного эксперимента подтверждают то утверждение, что роль играет не столько качество нашей пищи, сколько ее количество. Чтобы похудеть, нужно меньше есть. Ну а специалисты в сфере программного обеспечения уже разработали приложение для смартфонов, которое облегчает процесс подсчетов «откусов».

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/7
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter