/ Брюссельская капуста лечит бесплодие

Брюссельская капуста лечит бесплодие

18.12.2013 148303

Проблема бесплодия не всегда легко решаема. Не все пары хотят применять лекарственные средства, выбирая народные методы лечения бесплодия. Совсем недавно такой положительный эффект был определен у брюссельской капусты.

Брюссельская капуста лечит бесплодие

Употреблять брюссельскую капусту в комплексном лечении бесплодия и в целом парам, планирующим ребенка, рекомендует диетолог Нима Саввидс. Ведь в этой капусте содержится много фолиевой кислоты — микроэлемента, защищающего ребенка от врожденных патологий развития.

Кроме того, брюссельская капуста оказывает положительное воздействие на фертильность как мужчин (улучшает качество спермы, количество в ней жизнеспособных сперматозоидов), так и женщин (помогает нормальной, не чрезмерной выработке эстрогена благодаря фитосоединению дииндолилметан). Уменьшает число выкидышей на ранних сроках беременности, происходящих в большинстве своем как раз из-за хромосомных отклонений плода.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Как повысить пользу кофе Как не поправиться в отпуске? 5 советов для эффективного похудения от звездных тренеров
Месячные и вес: почему мы толстеем в «эти» дни, и что с этим делать? 10 советов по созданию идеального макияжа 5 способов избежать травм в зале

Это интересно

Загрузка...