1. Принимаете ли Вы омега-3?
Разработан новейший препарат для похудения

Разработан новейший препарат для похудения



21.01.2015
143313

Американские ученые разработали инновационное средство для похудения. Действие его заключается в принуждении организма самостоятельно бороться с лишним весом. Изобретенный препарат же дает только команду для этого.

Разработан новейший препарат для похудения

«Игра» происходит на биохимических и физиологических реакциях организма на прием пищи. Ведь поступившие в желудок продукты нужно переварить, полезные вещества «забрать», а ненужные отправить в кишечник. При этом освободить место в желудке для новой порции пищи.

Уже изобретено много препаратов для похудения. И самые распространенные и популярные из них действуют на аппетит. Просто его подавляют, в результате человек меньше и реже ест. Но к сожалению, у этих препаратов есть много побочных эффектов. Лекарство же, разработанное в Институте Солка, действует иначе и не имеет явных побочных действий.

Вся «фишка» заключается в белке FXR. Он появляется во время приема пищи и способствует выработке желчной кислоты, повышению сахара в крови, а также сжигает лишние жиры. В новых таблетках для похудения содержатся вещества, которые служат для включения в работу этого белка без приема пищи. Таким образом осуществляется, в случае ожирения, полезный обман организма. Но при этом очень важно, чтобы у человека не возникало чувство голода.


Некоторые ученые скептически относятся к подобным разработкам, ведь их употребление может негативно сказать на почках, печени, надпочечниках. Однако в случае с данным препаратом, он действует локально, не попадая в кровь. Это было подтверждено при пяти проведенных экспериментах на мышах. Они теряли жир, уровень холестерина и сахара в крови падал, при этом негативного действия на организм выявлено не было.

Пока это средство испробовали только на мышах. Но скоро начнутся клинические исследования. И кто знает, быть может, скоро у нас появится безопасное лекарство от ожирения — чумы XXI века, причины сахарного диабета и других опасных заболеваний.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

28.09.2018 09:26:00
Вы решили похудеть: каких ошибок нельзя допускать?
Вокруг правильного питания и фитнеса крутится столько мифов и заблуждений, что мы готовы поверить даже в самые нереальные! И на их фоне многие новички допускают ошибки, которые и мешают процессу похудения. Чего же не стоит делать, если вы решили серьезно заняться собой?
05.06.2013
Негативное влияние йогуртов на головной мозг
Исследователи из Калифорнийского университета сделали интересный вывод о том, как состав кишечной микрофлоры может оказывать влияние на головной мозг человека...
13.11.2018 09:31:00
Инновационное похудение с гиалуроновой кислотой
Гиалуроновая кислота — любимица косметологов. Она является основой антивозрастных продуктов и филлеров. Но то, что с помощью нее можно похудеть, стало настоящей сенсацией. Гиалуроновая кислота способна сделать каждую диету максимально эффективной и легко включается в рацион питания.

18.10.2018 07:57:00
7 способов справиться с сильным голодом
С развитием цивилизации чувство сильного голода у человека никуда не делось. Но если раньше оно было вызвано нехваткой еды и пустым желудком, то сегодня его причиной являются неправильные пищевые привычки. Благодаря многочисленным исследованиям управлять чувством голода стало вполне возможно, и далее мы объясним, как это сделать.
24.10.2016
Новое признание: груша помогает эффективно похудеть
Известный журнал Zee News утверждает, что груша обладает чудесным набором свойств: это клетчатка и антиоксиданты, микроэлементы и витамины, без которых здоровье человека не обойдется.
12.05.2018 17:35:00
Подходы и повторения на тренировке: сколько делать для разных целей?
Собираясь начать заниматься в зале, вполне понятно, что вы будете преследовать какую-то определенную цель. И в зависимости от этого будет строиться и ваша тренировочная программа. И она будет включать в себя не только конкретные упражнения, но и то, сколько подходов выполнять, сколько повторений в каждом подходе, и с каким весом. Итак, подходы и повторения на тренировке: сколько же их делать для разных целей?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter