1. Принимаете ли Вы омега-3?
Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи

Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи



14.07.2017
123040

Многие люди считают солнцезащитный крем чуть ли не панацеей от рака кожи, и в частности, самой его опасной формы — меланомы. Но на деле оказывается, что именно крем провоцирует у людей рак.

Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи

Как это происходит? Дело в том, что не многие люди знают, как правильно наносить крем. А делать это нужно минут за 20 до выхода из дома. Причем втирать сразу толстый слой. Крем наносят на все открытые участки кожи. В том числе и на лицо. Не забывая про веки, область между внутренним уголком глаза и переносицей. Вот эту часть лица почти все игнорируют. Ведь при нанесении крема на веки, он постепенно стекает и попадает в глаза.

Что же делать? Идеально просто не выходить на открытое солнце в опасное время суток — с 10 утра и до 17 часов вечера. А если это необходимо сделать, то обязательно надевать солнцезащитные очки. Они защитят область ваших глаз от опасных ультрафиолетовых лучей. Кстати, злокачественные новообразования возникают и на слизистой глаз. Ее тоже нужно беречь.

Так что, качественные солнцезащитные очки — это не только стильный аксессуар и вещь, которая делает комфортным пребывание на улице при ярком солнце, но и реальная защита от рака. Также не стоит пренебрегать широкополой шляпой. Она частично защитит лицо и глаза от солнца, а еще — закроет кожу головы. Ведь на ней тоже может возникнуть рак, а крем на голову не нанесешь…

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

16.03.2019 11:48:00
Возможно ли похудеть в определенных частях тела?
Может ли жир с живота превратиться в большую грудь? Какое упражнение убирает лишнее с бедер? Сколько скручиваний нужно сделать, чтобы живот стал плоским? Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь в нашей статье.
15.02.2018 10:12:00
Кисти для макияжа: виды и базовый набор
Если женщина не связана с модельным бизнесом, не ходила на курсы по визажу, вряд ли станет заморачиваться по поводу специальных инструментов. Скорее всего, для повседневного, а то и праздничного мейк-апа она использует спонж, пуховку и аппликаторы, которые лежали в коробочке рядом с тенями. А вот если бы приобрели кисточки, итоговый результат был бы куда более аккуратным, натуральным и объемным. Последний эффект достигается за счет грамотного распределения тени и света. Вот мы и решили рассказать о базовом наборе кистей, их видах и правилах ухода.
17.03.2018 15:45:00
Как взбодриться без кофе?
Зима закончилась, а вы все никак не можете очнуться от «зимней спячки»? Накатывает усталость, сонливость и апатия? Что обычно делают в таких случаях? Конечно же, бодрят свой организм двумя-тремя (а то и больше) чашками кофе. А ведь есть немало других способов взбодриться без кофеина, который в своем избытке может пойти совсем не на пользу. Предлагаем вам самые эффективные способы поднять настроение и зарядиться активностью без кофе!

20.06.2008
Группа крови и питание
Диеты по группе крови основаны на статистических исследованиях о переносимости продуктов...
13.08.2018 21:31:00
7 советов как сделать бедра стройными?
Рыхлые бедра и целлюлит — довольно распространенная проблема для многих женщин. Если ты хочешь сделать бедра крепкими и красивыми, то придерживайся некоторых правил, и через несколько недель появятся положительные изменения.
18.08.2016
Похудеть без диет: несколько революционных способов!
Учеными из США проведен ряд исследований и наблюдений, итогом которого стали неожиданные заявления. Как уверяет диетолог из США, Трейси Манн, написавший книгу «Секреты лаборатории питания»...
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter