1. Принимаете ли Вы омега-3?
Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи

Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи



14.07.2017
123210

Многие люди считают солнцезащитный крем чуть ли не панацеей от рака кожи, и в частности, самой его опасной формы — меланомы. Но на деле оказывается, что именно крем провоцирует у людей рак.

Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи

Как это происходит? Дело в том, что не многие люди знают, как правильно наносить крем. А делать это нужно минут за 20 до выхода из дома. Причем втирать сразу толстый слой. Крем наносят на все открытые участки кожи. В том числе и на лицо. Не забывая про веки, область между внутренним уголком глаза и переносицей. Вот эту часть лица почти все игнорируют. Ведь при нанесении крема на веки, он постепенно стекает и попадает в глаза.

Что же делать? Идеально просто не выходить на открытое солнце в опасное время суток — с 10 утра и до 17 часов вечера. А если это необходимо сделать, то обязательно надевать солнцезащитные очки. Они защитят область ваших глаз от опасных ультрафиолетовых лучей. Кстати, злокачественные новообразования возникают и на слизистой глаз. Ее тоже нужно беречь.

Так что, качественные солнцезащитные очки — это не только стильный аксессуар и вещь, которая делает комфортным пребывание на улице при ярком солнце, но и реальная защита от рака. Также не стоит пренебрегать широкополой шляпой. Она частично защитит лицо и глаза от солнца, а еще — закроет кожу головы. Ведь на ней тоже может возникнуть рак, а крем на голову не нанесешь…

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

15.06.2018 22:33:00
Почему возникает икота, и как с ней справиться?
У каждого из нас есть свой секретный способ справиться с икотой. Выпить стакан воды залпом или глубоко вдохнуть и задержать дыхание, к примеру. Но чтобы понимать, как бороться с этим неприятным явлением, нужно понимать, почему оно вообще возникает. Мы решили разобраться в этом подробнее с помощью последних научных исследований.
25.12.2017 18:31:00
Какая косметика станет не лучшим подарком и почему
Девочки, как-никак: любят все симпатичное, вкусно пахнущее и помогающее сохранять привлекательность. Вот только не все в итоге пригождается и с возложенными функциями справляется. Что изначально не стоит рассматривать в качестве подарка?
04.07.2008
Чтобы не болела голова
Если вы пытаетесь облегчить приступы мигрени анальгетиками, вы можете навредить себе.

10.07.2016
Похудение принудительного типа: как шарики могут помочь сбросить вес
Похудеть можно, не соблюдая специальных диет. Для тучных людей модернизирована методика по внедрению шариков в желудок.
02.12.2018 11:43:00
5 эффективных видов голодания
Впереди зима и праздничные застолья, после которых многие люди перестают влезать в свою одежду. Чтобы этого не произошло, можно заранее подготовить фигуру к «тяжелой артиллерии» с помощью голодания. Но все ли его виды полезны? Ответ ты найдешь в нашей статье.
06.07.2018 19:39:00
Как перейти на правильное питание: инструкция
Что такое правильное питание, сегодня знают многие. Но как же перейти на правильное питание со своего обычного рациона? Как сделать это таким образом, чтобы не чувствовать себя на жесткой диете, в рамках ограничений, и не лишить себя удовольствия от приемов пищи? Мы предлагаем вам простую пошаговую инструкцию, как сделать это грамотно.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter