/ Советы по выбору нижнего белья

Советы по выбору нижнего белья

12.12.2018 669

Женщины любят покупать красивое нижнее белье, но если заглянуть в полку с трусиками и бюстгальтерами, то окажется, что сексуальный комплект лежит где-то далеко, а под рукой находятся хлопчатобумажные слипы. Но почему? Вероятно, вторые были подобраны правильно и поэтому не доставляют дискомфорта. Как покупать удобное нижнее белье, ты узнаешь далее в нашей статье.

Лучшие советы по выбору нижнего белья

Лучший способ наслаждаться практичностью белья — не поскупиться на качество и обратить внимание на удобство формы. Когда женщина хорошо себя чувствует в трусиках и бюстгальтере, она излучает спокойствие и довольна собой. И это зависит не от фигуры, а от соответствия кроя и комбинации материалов. Чтобы следующая покупка белья была удачной, прислушайся к следующим советам.

Хороший материал

Белье плотно прикасается к телу и закрывает его самые чувствительные части, поэтому материал должен быть максимально качественным. В нем не может быть раздражающих веществ, ткань должна пропускать воздух и испарять влагу. Особыми признаками хорошего белья являются: мягкий материал, эластичность и упругость.

Традиционно для пошива белья используются хлопок, шерсть, шелк и вискоза. К ним добавляются высококачественные искусственные волокна — нейлон и полиэстер. Современные микроволокна являются центральной составляющей нижнего белья. Их особенность — тончайшее поперечное сечение. Толщина микроволокон составляет 1/100 человеческого волоса. В комбинации с натуральными материалами они создают приятное чувство при ношении.

Кожа применяется для создания эротических моделей, но для ежедневного ношения она не подходит, потому что не способна пропускать воздух. Но имеет смысл обогатить свой гардероб кожаным комплектом.

Тем, кто хочет в постели выглядеть очень сексуально, стоит обратить внимание на корсажи, чулки, неглиже, подвязки, пеньюары, накидки, комбинезоны, грации, боди и так далее.

Белье должно сидеть идеально

Правильный бюстгальтер не только поднимает грудь, но и положительно влияет на самооценку женщины. Каждая женщина выглядит фантастически в идеальном нижнем белье. Крой должен подчеркивать женственность и скрывать проблемные зоны. Для худощавых дам и женщин с рубенсковской фигурой предназначены разные виды белья, и при правильном подборе они акцентируют внимание на самых красивых местах тела и преображают недостатки в достоинства.

Бюстгальтер для маленькой груди

Женщинам с маленькой грудью нужно выбирать следующие модели:

  • Бюстгальтеры без бретелек;
  • Бюстгальтер с треугольными чашечками;
  • Push-up;
  • Балконет.

Это не всегда должен быть бюстгальтер на косточках. Маленькая грудь выглядит в нежном кружеве очень сексуально. Это не только привлекательно, но и удобно. Чуть больше объема создается с помощью чашек с вкладышем.


Бюстгальтер для роскошного бюста

Дамы с большой грудью выбирают поддерживающий бюстгальтер. Модель должна разделять, поднимать и придавать груди форму. Надежные бюстгальтеры с чашечками и широкими бретелями — универсальное решение для солидных объемов. Средняя перемычка должна лежать на коже, а груди не прикасаться друг к другу, иначе возникнет трение, раздражение кожи и постоянное выделение пота. Особенно красиво смотрится на женщинах с большими формами бюстгальтер с полуоткрытыми чашечками и балконет с широкими бретелями.

Модели для пышных дам

Современный рынок предлагает соблазнительные комплекты и модели не только для стройных, но и для пухленьких женщин. Для них также актуально правило — белье должно сидеть идеально. Тесный бюстгальтер, сдавливающий грудь, должен быть убран в сторону — он создает некрасивый двойной бюст и нарушает кровоток в груди. То же самое касается и тесных трусиков. Они врезаются в кожу и зрительно увеличивают тело. А подходящее белье делает фигуру стройнее.

Идеальные варианты для пышных дам:

  • Трусики с высокой посадкой. Они визуально уменьшают живот и подчеркивают узкую середину тела.
  • Стринги с юбкой отвлекут внимание от широких бедер. Юбка прикроет проблемные места.
  • Боди идеально подходит женщинам роскошными изгибами. Материал формирует фантастическую фигуру и открывает вид на сексуальное декольте. Проблемные зоны скрываются почти полностью.

Модели для стройных женщин

Обладательницам стройной фигуры подойдут любые модели. Спортивные дамы могут смело носить стринги, танга. Женщинам с менее выраженными мышцами подойдут более закрытые кружевные варианты. Кружево украшает любую фигуру — оно скрывает женские округлости и предлагает простор для фантазии. Оно не трет кожу и не врезается в нее.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

5 самых простых способов сжигать больше калорий Какие продукты употреблять при гипертонии и гипотонии? Как правильно собрать сумку в спортзал?
7 эффективных упражнений для стройности ног Появился препарат, вылечивающий рак шейки матки Как ускорить обмен веществ и убрать жир?

Это интересно

Загрузка...