1. Принимаете ли Вы омега-3?
Секреты идеального макияжа для фотографии

Идеальный макияж для фото



10.02.2019
290

Принять участие в фотосессии и получить профессиональные фотографии хочет каждая девушка. Но чтобы конечный результат не разочаровал, необходимо тщательно подготовиться к съемке: подобрать наряд, сделать прическу и красивый макияж. Далее ты узнаешь, каким должен быть идеальный make-up, и на что обратить внимание при нанесении косметики.

Секреты идеального макияжа для фотографии

1. Используй праймер

Простой способ сделать кожу действительно безупречной на фотографиях заключается в использовании праймера после очищения и увлажнения лица. Он не только разгладит кожу, но и станет идеальной основой для макияжа.

2. Выровняй тон кожи

Цветной консилер поможет выровнять тон кожи и подготовить лицо к нанесению тонального средства. Некоторые оттенки могут скрыть недостатки кожи, что очень важно для фотографии. Например, консилер зеленого цвета ретуширует покраснения или пятна солнечных ожогов, а консилеры персикового цвета избавляют от темных кругов под глазами.

3. Нанеси базу

Пришла очередь нанести тональную основу. Старайтесь нанести минимальное ее количество. Можно даже заменить ее чем-то более естественным и легким, например, BB кремом или кремом с тонирующим эффектом.

4. Не забудь про контурирование

Важно, чтобы лицо выглядело красивым и скульптурированным на крупных планах. Обязательно используй палитру для контурирования, чтобы привлечь внимание к определенным областям лица, скрыв другие. Хайлайтер является отличным инструментом для использования на скулах, губах, центре лба, лобных костях, посередине носа и в центре подбородка. Это позволит данным областям сиять на фотографиях. Затем нанеси более темный крем или пудру под скулы, по обеим сторонам носа, вокруг линии волос и под линией подбородка, чтобы подчеркнуть эти зоны лица.

5. Подбери светлые румяна

Девушки хотят, чтобы румяна были заметны на фотографиях, но постарайся не наносить их слишком много, особенно если делаешь селфи. Возьми большую и пушистую кисть для пудры, окуни ее в румяна, а затем нанеси на “яблочки” щек один раз и растушуй. Если ты позируешь для снимка на большом расстоянии или для портрета, то повтори процесс нанесения румян, чтобы румянец не выглядел слишком бледным.


6. Воспользуйся транспарентной пудрой

Чтобы достичь безупречного вида лица, дополни макияж хорошей транспарентной пудрой. Нанесите ее пушистой щеткой, чтобы исключить появление блеска. Если на твоем лице есть участок, на котором часто появляется жирный блеск, обрати на него особое внимание. При использовании вспышки или съемке при искусственном освещении блестящие области будут заметны.

7. Нанеси несколько слоев теней для век

Тени для век на фотографиях не всегда выглядят так заметно, как хотелось бы. Нанеси 2 или 3 дополнительных слоя теней перед фотосессией. Придерживайся золотого правила выделения глаз: более светлый оттенок на веках, более темный цвет в складках, хайлайтер во внутренних уголках глаз и под бровями.

8. Выдели брови

Важно подчеркнуть брови, чтобы они не только были заметны на фотографиях, но и привлекали внимание к глазам. Старайся не использовать слишком темный карандаш, пудру или помаду для бровей, так как это сделает брови неестественными. Подбери цвет, который наиболее близок к естественному оттенку бровей.

9. Подчеркни ресницы

Если ты делаешь селфи или фотографию на значительном отдалении, хорошей идеей будет подчеркнуть ресницы, чтобы они не потерялись на лице. Лучший способ сделать это - использовать накладные ресницы. Ты можешь создать больше объема с помощью черной туши.

10. Подчеркни линию губ

Чтобы губы выглядели пухлыми на фотографиях, поработай над линией губ. Сделать их визуально больше можно при помощи карандаша для губ – нарисуй линию, которая немного выше верхней и слегка ниже нижней губы. Затем заполни пространство помадой яркого или насыщенного цвета.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

19.08.2017 16:13:00
Диетологи рассказали, от каких продуктов может быть эффект похудения
Специалисты одного из северо-западных регионов России рассказали в социальных сетях, как можно подкорректировать свой вес, не ограничивая себя в питательной и вкусной пище.

Для специфического эффекта требуется начинать свой завтрак не в привычном стиле, а с небольшими изменениями.
28.05.2013
У страдающих от головной боли женщин чаще рождаются глупые дети
Головная боль — бич современных людей и, в особенности, женщин репродуктивного возраста.
28.11.2018 10:51:00
10 способов похудеть без спорта
Спорт помогает нам быстрее достичь цели похудения. Но существуют определенные трюки и хитрости, которые способствуют снижению веса без дополнительной физической нагрузки. О них мы поговорим далее.
10.08.2018 08:46:00
10 фактов о том, как меняется тело после отказа от мяса
Вегетарианство и вегантство сейчас в моде, но нельзя забывать о том, что отказ от мяса имеет как позитивные, так и негативные последствия. Поэтому каждому, кто принимает решение о переходе на вегетарианское питание, лучше сначала изучить все аспекты, плюсы и минусы такого питания.
26.05.2018 10:08:00
Протеин для женщин: какой выбрать, и как принимать?
Мы уже рассказывали о том, для чего необходим протеин спортсменам, да и тем, кто тренируется, как любитель. Сегодня мы хотим поговорить отдельно о представительницах прекрасного пола. Большинство из них стремится похудеть, и похудеть качественно, создав при этом красивые формы тела. Поможет ли в этом протеин? Как выбрать его и по какой схеме принимать?
01.10.2017 10:54:00
Чем отличается женский иммунитет от мужского?
Всегда считалось, что у всех людей защитная система организма примерно одинакова. У детей она слабее, затем она крепнет к взрослому возрасту, и вновь ослабляется в пожилом. Однако ученые из Пенсильванского университета недавно выявили, что мужской иммунитет будет кардинально отличаться от женского.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter