1. Принимаете ли Вы омега-3?
Советы как похудеть во сне

Советы как похудеть во сне



26.03.2019
724

Похудение во сне - это звучит по-настоящему фантастически: спать на мягкой кровати несколько часов и проснуться с меньшим весом. Неприятные жировые отложения, безусловно, не могут исчезнуть без собственных усилий только благодаря сну. Тем не менее существуют способы немного похудеть за ночь, о них - в нашей статье.

Похудей во сне с помощью этих советов

Принцип похудения во сне

Идея диеты, которая позволяет похудеть во время сна, основана на приеме определенных питательных веществ в нужное время. Концепция была разработана экспертом по питанию др. Детлеф Папе и получила интригующее название «Стройный во сне». За этим стоит программа, основанная на биоритмах и уровнях инсулина. Основная идея этой концепции - это некое комбинирование продуктов питания, в результате которого должно поддерживаться ночное сжигание жира.

Как тело сжигает жир во сне

Когда мы ночью переходим в фазу покоя, чтобы восстановиться и зарядиться энергией, организм продолжает работать. Он «ремонтирует» клетки, фильтрует токсины и выводит их. Для всех этих процессов нашему организму нужна энергия, которую он получает из существующих жировых запасов. Соответственно, тело должно быть в состоянии провести эту сложную работу. Для этого ему нужно в первую очередь достаточно поспать, минимум 6, лучше 8 часов в сутки. Не менее важно облегчить пищеварительную систему, чтобы организм не занимался перевариванием пищи в ночное время.

Правильное питание в правильное время — ключ к успеху

Фаза, в которой наше тело сжигает жир, должна эффективно использоваться для похудения во время сна. По этой причине наш биоритм играет центральную роль в концепции диеты, но не стоит забывать о здоровом питании и физических упражнениях. Есть несколько важных принципов, которые необходимо учитывать. Прежде всего: есть правильную пищу в нужное время дня. Но потеря веса во время сна, естественно, означает гораздо больше. По программе доктора Папе, организм должен взять под контроль собственные гормоны, особенно инсулин.

Гормон инсулин выполняет в организме функцию ускорения усвоения глюкозы и, следовательно, снижения уровня сахара в крови. После поедания углеводной пищи из поджелудочной железы высвобождается инсулин для расщепления образующейся в крови глюкозы. Он также отвечает за расщепление жира и белка. По словам Детлефа Папе, если после приема углеводной пищи в крови есть избыток сахара, сжигание жира блокируется, и похудение во сне становится невозможным. Так называемое инсулиновое раздельное питание направлено на поддержание уровня инсулина на низком уровне, что косвенно облегчает сжигание жира. Оно основано на правильном сочетании белков и углеводов.


Что делать, чтобы похудеть во сне?

В день нужно есть 3 раза, между ними должно быть не менее 5 часов. В этих перерывах уровень инсулина полностью снижается, и у организма появляется достаточно времени для метаболических и пищеварительных процессов. В 5-часовые паузы нельзя есть сладости и пить сладкие напитки. Допускается только вода, несладкий кофе или чай.

Завтрак

Углеводы абсолютно необходимы на завтрак! В начале дня можно есть хлеб, булочки, фрукты, хлопья, сладкое варенье и мед. Углеводы обеспечивают организм энергией на весь день. Животного белка на утреннем столе быть не должно. То есть яйца, колбасы, молоко и молочные продукты (йогурт, творог или сыр) лучше оставить на потом. В мюсли можно добавить сок, но не молоко.

Обед

Обед может представлять собой комбинацию углеводов, жиров и белков. Тушеное мясо, рыба, рис и овощи идеальны в качестве обеденных блюд.

Ужин

Идеальное время для ужина, чтобы подготовиться к похудению во время сна, - между 5 и 7 часами вечера. Теперь на столе не должно быть углеводов. Хлеб, картофель, макароны, рис и все другие продукты, содержащие углеводы, абсолютное табу. Вместо них нужно есть белковую пищу, например, мясо, рыбу и молочные продукты. Их можно сочетать с овощами, салатом или соей. Потребление этих продуктов поддерживает инсулин на стабильном уровне.

Благодаря такой системе питания организм получает энергию для всех процессов регенерации и берет ее из жировых отложений. Это должно способствовать эффективному сжиганию жира и похудению во время сна. Стоит учесть, что любое питание или диету стоит дополнять физической активностью: упражнения важны для снижения веса и предотвращения распада мышц. Поэтому для похудения во сне также рекомендуется заниматься спортом - улучшать выносливость и тренировать мышцы. Кардионагрузка наиболее эффективна в утренние часы, а силовая — вечером. В такой комбинации они значительно ускорят ночное сжигание жира.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

01.09.2018 08:29:00
Лучшие рекомендации по подбору увлажняющего крема
Кожа нуждается в увлажнении круглый год: зимой кожу высушивает мороз, летом влагу из нее забирает солнце. Поэтому увлажняющий крем, пожалуй, самый необходимый продукт по уходу за кожей. Мы подскажем тебе, как найти «тот самый» крем для твоей кожи.
16.10.2019 08:30:00
5 секретов полезного ужина для похудения
При похудении особенно важно экономить калории. Но это не означает, что вам придется обходиться без вкусного ужина. Эти 5 советов подскажут вам, как приготовить легкие и сытные блюда на вечер.
09.12.2019 19:05:00
5 способов настроить мозг на похудение
Все опробованные диеты не принесли результат? Если между вами и вашим желаемым весом всегда стоит какая-то помеха, вам стоит регулярно применять некоторые психологические трюки, чтобы избавиться от лишних килограммов.

06.06.2019 17:38:00
12 лучших источников растительного белка
Надоело получать белок только из мяса? К счастью, существуют растительные источники белка, которые легко удовлетворяют потребность в протеине даже спортсменов. Их список с небольшими рецептами приготовления вы узнаете далее!
28.09.2018 09:26:00
Вы решили похудеть: каких ошибок нельзя допускать?
Вокруг правильного питания и фитнеса крутится столько мифов и заблуждений, что мы готовы поверить даже в самые нереальные! И на их фоне многие новички допускают ошибки, которые и мешают процессу похудения. Чего же не стоит делать, если вы решили серьезно заняться собой?
13.11.2018 09:31:00
Инновационное похудение с гиалуроновой кислотой
Гиалуроновая кислота — любимица косметологов. Она является основой антивозрастных продуктов и филлеров. Но то, что с помощью нее можно похудеть, стало настоящей сенсацией. Гиалуроновая кислота способна сделать каждую диету максимально эффективной и легко включается в рацион питания.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter