1. Принимаете ли Вы омега-3?
Как похудеть на 10 кг за 30 дней

Как похудеть на 10 кг за 30 дней



15.04.2019
865

Всем хочется похудеть как можно быстрее и как можно больше. Если Вы тоже мечтаете об этом, то предлагаем ознакомиться с 3 правилами, которые позволят похудеть на 10 кг за 30 дней.

Похудеть на 10 кг за 30 дней: 3 правила

1. Правильная еда

Правильная пища должна быть сытной, вкусной, утолять голод, стимулировать обмен веществ и максимально сжигать жир.

В этих нескольких строчках - суть многих научных трудов, экспериментов, работы ученых и врачей. Изменить свой рацион можно прямо сейчас. Выбор еды огромен, поэтому чтобы не поддаваться старым привычкам и соблазнам, создавайте список покупок и всегда берите его в магазин.

2. Спорт

Если Вы хотите похудеть быстро и надолго, то без спорта не обойтись. Потеря веса возможна и без него, но со спортом процесс идет намного быстрее - примерно в 2 раза. Кроме того, занятия спортом приносят радость и повышают самооценку.

Вы достигнете наибольшего успеха в потере веса, если будете заниматься кардио- и силовыми тренировками по 2 раза в неделю.

Кардионагрузкой стоит заниматься не менее 30 минут за раз, в идеале 60 минут. 2 самых эффективных вида спорта - бег и плавание. Активная ходьба, езда на велосипеде и тренажер также полезны.

Силовые тренировки должны быть очень интенсивными и всегда выполняться всем телом. Тренируйте все тело в течение 1 часа и выполняйте следующие упражнения: жим лежа, приседания, становая тяга, гребля сидя, отжимания, скручивания, выпады.

Получается, что вы должны заниматься спортом 4 раза в неделю: 2 раза кардио- и 2 раза силовыми. Благодаря им окрепнет сердечно-сосудистая система и мышцы, начнется активное сжигание жира. В оставшиеся 3 дня недели мы рекомендуем совершать долгую прогулку, в лучшем случае на природе.


3. Ежедневная активность

Есть здоровую пищу и делать физические упражнения — это очень важно. Но как насчет оставшихся 22 часов? В идеале нужно оставаться активными и постоянно двигаться.

*10000 шагов в день — это правило бросает вызов и помогает двигаться больше в повседневной жизни. Не имеет значения, где и как сделаны эти 10000 шагов: на работе, дома, на прогулке или в лесу. Главное, что они обеспечивают сжигание жира. Чтобы не считать шаги самостоятельно, используйте шагомер, умные часы или подходящее приложение на своем смартфоне.

*Работать стоя. Старайтесь как можно больше работать стоя вместо того, чтобы сидеть. Можно специально найти работу, которая позволяет вам стоять. Если вы работаете в течение 8 часов стоя, вы будете сжигать в день на 300-400 ккал больше. Это почти плитка шоколада!

*Бег. Попробуйте проделать путь с работы бегом. Конечно, если он не составляет несколько километров. Можно припарковаться подальше и добежать до машины. Эта маленькая хитрость позволит Вам похудеть быстрее, ведь во время бега расходуется очень много калорий.

*Холодный душ. Холодная вода лишает организм невероятного количества тепла и энергии. Ваше тело становится турбомашиной для сжигания жира. Итак, всегда начинайте свой день с хорошего холодного душа:

Принимайте теплый душ в течение 1-2 минут, чтобы проснуться, а затем поверните кран на холодный режим. Старайтесь дышать глубоко, по крайней мере, минуту и выдержать температуру воды. Когда Вы будете легко выдерживать минуту, превратите ее в 3 минуты. Потом в 5 минут. Этот холодный душ позволит организму сжечь 100-200 ккал.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

20.10.2018 08:57:00
Правила раздельного питания для похудения
Почему человек худеет благодаря раздельному питанию — наукой до сих пор не объяснено. Но по опыту миллионов людей, которые придерживались правил раздельного питания, можно сделать однозначный вывод — оно действительно помогает снизить вес. В нашей статье ты узнаешь основные правила этого стиля питания и научишься правильно совмещать продукты.
20.07.2008
Повышенная тяга к сладкому?
Многие женщины на удивление привязаны к шоколаду. Фактически, речь идет о форме болезненной зависимости.
13.07.2018 08:49:00
Тренировки и режим дня: что важно знать?
Если вы решили всерьез заняться спортом, очень важно скорректировать свой режим дня. Ведь тренировки не должны мешать ни работе, ни полноценному отдыху, но и сами по себе они зачастую требуют большого количества времени. Поэтому мы решили разобраться, как же вмещать всё это в 24 часа в сутки, чтобы успевать все намеченное и двигаться к цели.

17.04.2015
Брокколи — враг холестерина
В европейском издании Molecular Nutrition были опубликованы результаты интересного исследования, утверждающего, что брокколи - это одно из лучших средств по устранению холестерина низкой плотности (ЛПНП) ...
11.12.2019 21:09:00
Эти 5 фруктов сжигают больше калорий, чем содержат
Подсчет калорий не только утомителен, но и показывает нам все наши грехи. Это и хорошо, и плохо – после анализа питания нас нередко мучает совесть. К счастью, есть продукты, которые можно есть без страха поправиться и без необходимости следить за калориями. Они сжигают больше калорий, чем имеют. Мы расскажем, какие фрукты помогут вам похудеть.
18.01.2018 10:50:00
Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен
Многолетние наблюдения за патологическим изменением веса, связанным с отложением вредного белого (желтого) жира, позволили ученым из университета Наньян сделать некоторые выводы. Теперь общеизвестно, что более светлый жир откладывается, так сказать, впрок. Эти типовые отложения организм начинает задействовать в самом крайнем случае, когда начинается истощение и не хватает питательных веществ из еды. Но есть еще и другой тип жировых отложений, так называемый бурый — и он расходуется для получения энергии в первую очередь. Теперь представьте себе, что реализовали сингапурские ученые: ваш светлый жир больше не опасен.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter