/ Косметическая революция!

Косметическая революция!

15.02.2019 957

Никто не любит напоминающий маску макияж. Но мы не хотим обходиться без магического слоя скрывающего недостатки крема. И именно поэтому стоит опробовать новый продукт на рынке красоты - тональное масло для лица.

Косметическая революция: тональное масло для лица

Тональное масло для лица? Ты никогда не слышала о нем? Неудивительно. Тональное масло для лица является абсолютной новинкой на рынке красоты и скоро станет очень популярным в нашей стране. В США оно известно под названием «Tinted Face-Oil». Оно обещает совершить переворот в области тонирования лица и основы под макияж.

Что такое «тональное масло для лица»?

Тональное масло - это смесь основы и ухода. Это питательное масло, содержащее антиоксиданты и питательные липиды, а также натуральные экстракты активных ингредиентов (например, гамамелиса). Масло для ухода за кожей также снабжено цветными пигментами, которые делают кожу более ровной и свежей на вид, - аналогично тональному крему и подобным продуктам.

Чем отличается тональное масло от тонального крема?

Тональное масло для лица намного легче, чем основа под макияж и даже тональный дневной крем. При однократном нанесении оно оставляет только цветовой оттенок и обеспечивает ровность кожи. Повторное нанесение усиливает интенсивность, но никогда не делает лицо жестким или похожим на маску. По сравнению с основой покрывающая способность тонального масла ниже, зато уход максимален.

Как выглядит на лице тональное масло?

Тональное масло для лица создает свежий вид, придавая коже мерцающий мягкий цвет и вызывая появление легкого свечения благодаря масляной консистенции. Цвет лица выглядит не скульптурным и искусственным, а ухоженным, естественно освеженным и нежно поцелованным солнцем.

Как используется тональное масло?

Тональное масло для лица уже содержит различные ингредиенты для ухода, поэтому его можно использовать после очищения без дополнительных уходовых средств. Как правило, для обычного макияжа или ухода оно распределяется на ладонях и равномерно наносится на кожу.


Осторожно с бровями и корнями волос: лучше избегай этих областей, чтобы здесь не накапливались цветные пигменты. Небольшой совет для тех, кто склонен к очень сухой коже: наноси тональное масло на слегка увлажненную кожу, это позволит влаге масла легче впитываться и переноситься в клетки кожи – получается эффект роскошного увлажнения.

Кому подходит тональное масло?

Тональное масло для лица - это смесь жиров и ухаживающих веществ, которая обычно хорошо воспринимается всеми типами кожи. В зависимости от производителя, масло для лица обогащается специальными ингредиентами для ухода (например, омолаживающими веществами, витаминами или антиоксидантами), чтобы продукт можно было адаптировать к индивидуальным потребностям кожи.

Кстати, одним из распространенных заблуждений является то, что жирная или склонная к образованию загрязнений кожа не переносит масла для лица. На самом деле всё наоборот: когда кожа получает жир снаружи, сальные железы воспринимают это как сигнал о том, что больше не нужно производить лишнее сало. Кроме того, существуют специальные текстуры «Dry Oil», содержание жира в которых подобрано таким образом, чтобы жирная кожа не была перегружена.

Резюме: что мы получим от тонального масла?

Текстура тонального масла настолько легкая, что едва заметна на коже, при этом цвет лица становится более ярким, а кожа выглядит гладкой. Благодаря жирной консистенции нанесение осуществляется очень просто. И едва ли можно насытиться красотой мягкого свежего сияния лица, созданного благодаря тональному маслу.

Тем не менее в конечном итоге все определяет индивидуальный вкус и предпочтения: как и любое другое средство, тональное масло может как воодушевить, так и разочаровать. Мы предполагаем, что тональное масло особенно понравится тем, кто не хочет наносить толстые слои макияжа и предпочитает естественный вид. В общем, лучше пробовать, чем сомневаться!

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Риск диабета растет вместе с весом 7 правил чистки зубов, о которых вы не знали 9 эффективных способов уменьшить целлюлит
Как из «леопарда» снова превратиться в человека, или о гиперпигментации Обильное питье может стать причиной смерти Лучшие рекомендации и секреты эффективного отдыха в сауне

Это интересно

Загрузка...