1. Принимаете ли Вы омега-3?
Косметическая революция!

Косметическая революция!



15.02.2019
541

Никто не любит напоминающий маску макияж. Но мы не хотим обходиться без магического слоя скрывающего недостатки крема. И именно поэтому стоит опробовать новый продукт на рынке красоты - тональное масло для лица.

Косметическая революция: тональное масло для лица

Тональное масло для лица? Ты никогда не слышала о нем? Неудивительно. Тональное масло для лица является абсолютной новинкой на рынке красоты и скоро станет очень популярным в нашей стране. В США оно известно под названием «Tinted Face-Oil». Оно обещает совершить переворот в области тонирования лица и основы под макияж.

Что такое «тональное масло для лица»?

Тональное масло - это смесь основы и ухода. Это питательное масло, содержащее антиоксиданты и питательные липиды, а также натуральные экстракты активных ингредиентов (например, гамамелиса). Масло для ухода за кожей также снабжено цветными пигментами, которые делают кожу более ровной и свежей на вид, - аналогично тональному крему и подобным продуктам.

Чем отличается тональное масло от тонального крема?

Тональное масло для лица намного легче, чем основа под макияж и даже тональный дневной крем. При однократном нанесении оно оставляет только цветовой оттенок и обеспечивает ровность кожи. Повторное нанесение усиливает интенсивность, но никогда не делает лицо жестким или похожим на маску. По сравнению с основой покрывающая способность тонального масла ниже, зато уход максимален.

Как выглядит на лице тональное масло?

Тональное масло для лица создает свежий вид, придавая коже мерцающий мягкий цвет и вызывая появление легкого свечения благодаря масляной консистенции. Цвет лица выглядит не скульптурным и искусственным, а ухоженным, естественно освеженным и нежно поцелованным солнцем.

Как используется тональное масло?

Тональное масло для лица уже содержит различные ингредиенты для ухода, поэтому его можно использовать после очищения без дополнительных уходовых средств. Как правило, для обычного макияжа или ухода оно распределяется на ладонях и равномерно наносится на кожу.


Осторожно с бровями и корнями волос: лучше избегай этих областей, чтобы здесь не накапливались цветные пигменты. Небольшой совет для тех, кто склонен к очень сухой коже: наноси тональное масло на слегка увлажненную кожу, это позволит влаге масла легче впитываться и переноситься в клетки кожи – получается эффект роскошного увлажнения.

Кому подходит тональное масло?

Тональное масло для лица - это смесь жиров и ухаживающих веществ, которая обычно хорошо воспринимается всеми типами кожи. В зависимости от производителя, масло для лица обогащается специальными ингредиентами для ухода (например, омолаживающими веществами, витаминами или антиоксидантами), чтобы продукт можно было адаптировать к индивидуальным потребностям кожи.

Кстати, одним из распространенных заблуждений является то, что жирная или склонная к образованию загрязнений кожа не переносит масла для лица. На самом деле всё наоборот: когда кожа получает жир снаружи, сальные железы воспринимают это как сигнал о том, что больше не нужно производить лишнее сало. Кроме того, существуют специальные текстуры «Dry Oil», содержание жира в которых подобрано таким образом, чтобы жирная кожа не была перегружена.

Резюме: что мы получим от тонального масла?

Текстура тонального масла настолько легкая, что едва заметна на коже, при этом цвет лица становится более ярким, а кожа выглядит гладкой. Благодаря жирной консистенции нанесение осуществляется очень просто. И едва ли можно насытиться красотой мягкого свежего сияния лица, созданного благодаря тональному маслу.

Тем не менее в конечном итоге все определяет индивидуальный вкус и предпочтения: как и любое другое средство, тональное масло может как воодушевить, так и разочаровать. Мы предполагаем, что тональное масло особенно понравится тем, кто не хочет наносить толстые слои макияжа и предпочитает естественный вид. В общем, лучше пробовать, чем сомневаться!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

01.08.2018 21:02:00
8 способов остаться стройной в отпуске
Ты усердно готовилась к пляжному сезону, отказывалась от вредной пищи, усиленно тренировалась и, наконец, твоя фигура приобрела безупречные очертания. Но в отпуске тебя поджидают многочисленные соблазны, способные перечеркнуть все старания и одарить твое тело лишними килограммами. Как избежать этого? Узнай прямо сейчас!
31.07.2016
Миф об эффективности зачатия с поднятыми ногами развеян научным миром
Учеными из Нидерландов проведено интересное исследование, результатом которого стало развенчание мифа о так называемом «мешочном» способе зачатия, когда во время семяизвержения ноги женщины находятся в вертикальном положении кверху.
27.07.2018 11:16:00
Как снизить калорийность застолья на пикнике?
Шашлык с румяной корочкой на природе, да жареное на костре сало, да хрустящий свежий хлеб, да печеная картошечка… Ммм… У вас тоже потекли слюнки? Действительно, любая еда на свежем воздухе будет невероятно вкусной, а аппетит разыгрывается не на шутку. Поэтому мы решили разобраться подробнее, как же снизить калорийность блюд на пикнике и не переедать?

24.09.2017 10:44:00
Самые «недооцененные» продукты, которые стоит употреблять в пищу
«Поменьше жира, белого хлеба и картофеля — это продукты совсем бесполезны и принесут нам только уйму пустых калорий» — именно так считают многие, и обычные люди, и именитые диетологи. Но, оказывается, есть множество продуктов, которые попросту не оценены по достоинству.
17.02.2015
Обнаружены гены, влияющие на ожирение
Недавно была завершена работа, в результате который было доказано, что гены и ожирение взаимосвязаны. Были изучены генетические образцы трех сотен тысяч людей на предмет предпосылок лишнего веса и локализации жировых отложений.
27.05.2008
Мания похудения
Если вы без конца подсчитываете калории, пользуетесь тайскими таблетками или любыми другими "жиросжигателями"...
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter