/ 20 секретов стройности и похудения

20 секретов стройности и похудения

19.07.2019 656

Бикини-сезон в самом разгаре – время быть стройной и красивой! Чтобы улучшить свою фигуру и выглядеть в новом купальнике сексуально, применяйте следующие способы как можно чаще!

20 секретов стройности и похудения

1. До свидания, килограммы и целлюлит!

У всех женщин есть проблемные области, целлюлит и слабая соединительная ткань. Что помогает избавиться от него и укрепить соединительную ткань? Плавание! Это не только очень приятное занятие, оно также сжигает много калорий и делает тело подтянутым.

2. Велосипед

«Диеты не для меня», - говорят многие женщины. Если вы тоже не хотите ограничивать себя в питании, садитесь на велосипед как можно чаще и проезжайте много километров. Эта кардионагрузка поможет растопить жир.

3. Чудесная брюква

Ешьте брюкву – это растение имеет мало калорий, много витаминов и минералов, также она укрепляет иммунитет. Кстати, до появления картофеля наши предки ели много брюквы.

4. Водный марш!

Если вы хотите похудеть, пейте как можно больше воды – до 4 литров в день при отсутствии противопоказаний. Улучшить вкус воды можно с помощью лимона, ягод, трав, огурца.

5. Скакалка

Если вы хотите быстро сбросить несколько килограммов, используйте скакалку. За 10 минут вы сожжете 100 калорий! После прыжков со скакалкой можно выпить банановый шейк с порошком протеина – это поможет укреплению мышц.

6. Перекус

Если вы ищите вариант полезного перекуса, попробуйте брокколи. Желательно обжаривать ее с небольшим количеством бальзамического уксуса. Поскольку брокколи богата белком и витаминами, жир на животе тает - особенно в сочетании с занятиями спортом на открытом воздухе!

7. Стоп, соль!

Откажитесь от продуктов, которые удерживают воду в теле: макарон, хлеба, сахара и лишней соли. Чем меньше соли вы едите, тем меньше отеков – вы становитесь стройнее! Также важно пить достаточно воды и полностью исключить алкоголь. Организм освободится от лишней воды, а мышцы будут видны лучше.

8. Ешьте интуитивно

Ешьте только тогда, когда чувствуете голод. Если вы почувствовали желание съесть сладкое, хотя не голодны, ешьте цитрусовые. Они не только полезны для кожи, но и способствуют сжиганию жира!

9. Паста? Да, пожалуйста!

Не все люди могут отказаться от макарон, но это быстрые углеводы – они наносят фигуре большой вред. Если вы стремитесь похудеть, замените традиционную пасту лапшой из кабачков. Они очень вкусны и практически не содержат калорий.

10. Блины

Если вы любите блины, но не хотите поправляться, готовьте их из нутовой, рисовой или овсяной муки. В таких блинах много клетчатки и протеина – сплошная польза. Только не добавляйте сахар!


11. Боди-лифтинг

Чтобы сделать тело подтянутым и стройным, делайте упражнения на разные группы мышц: живота, ног, спины, ягодиц, рук. Без спорта никуда!

12. Спортивная и сексуальная

Если вы ранее не задумывались о тренировке на пилоне, пришло время узнать, где проходят ближайшие курсы. То, что на первый взгляд выглядит просто, очень хорошо нагружает тело – вы тренируете все группы мышц!

13. Электричество

Тренировки EMS или воздействие на мышцы электрическими сигналами набирают популярность. Они позволяют сжечь около 500 калорий всего за 15 минут, укрепляют всю мускулатуру и ускоряют похудение.

14. Легкая йога

Многие люди открыли для себя йогу и больше не расстаются с ней. Если у вас нет возможности посещать курс йоги, попробуйте заниматься по видео или приложениям: многие из них предлагают упражнения для начинающих и опытных. В качестве бонуса вы станете гибкими!

15. Грубый пилинг и велотренажер

45-минутное занятие на велотренажере хорошо укрепляет мышцы ног и подтягивает соединительную ткань. После тренировки рекомендуется сделать пилинг для ног из грубых частиц: фундука и овсяных отрубей. Это хорошо расслабляет, выводит шлаки и помогает избавиться от целлюлита!

16. Напиток для детоксикации

Фитнес-тренеры нередко советуют пить сельдереевый напиток: измельчить сельдерей в блендере и смешать с водой. В таком коктейле много клетчатки, он хорошо насыщает и защищает от атак голода.

17. Худей с Ким

Тренировка Ким Кардашьян «Body-Sculpting-Workout» изнурительна, но очень эффективна! Заниматься ею можно каждый день в домашних условиях!

18. Чит-день разрешен!

Старайтесь есть как можно меньше углеводов и исключите сахар в течение 6 дней. На 7-ой день позвольте себе побаловаться вредными продуктами – это очень хорошая профилактика срывов. Чит-день устраивают даже профессиональные спортсмены.

19. Расслабленная и стройная

Радиочастотная терапия для тела помогает растопить подкожный жир, при этом не нужно ничего делать. Вы лежите на кушетке, а радиоволны очищают ткани от токсинов, расширяют сосуды, ускоряют метаболизм, выводят жидкость и даже способствуют образованию собственного коллагена. Идеальное решение для ленивых!

20. Холодная сауна

В специальной ледяной сауне человек находится 3 минуты при температуре -150° С. Это позволяет сжечь около 800 калорий и подтягивает соединительную ткань!

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Как распознать депрессию: неочевидные признаки Как «подружиться» с беговой дорожкой? Рыбные консервы?
4 самых эффективных способа победить целлюлит Полезный завтрак: 3 ингредиента, убирающих жир на животе Аптечка путешественника: что из лекарств взять в дорогу?

Это интересно

Загрузка...