/ Запустите похудение во сне с помощью этих советов

Запустите похудение во сне с помощью этих советов

02.02.2020 747

Потеря веса в ночное время – это не миф и не реклама! Сбросить вес во сне легко, но только если следовать определенным правилам. Прочитайте, как можно успешно сбросить вес во сне!

Что есть в течение дня и перед сном, чтобы похудеть?

Жир тает ночью

Игнорируйте диеты и сосредоточьтесь на действительно эффективных советах по снижению веса. Снижение веса может быть успешным, если вы поймете теорию похудения во сне и будете применять следующие принципы питания и физической активности. Вот наиболее важные аспекты похудения:

1. Поджелудочная железа играет важную роль в похудении, поскольку участвует в обменных процессах организма. Мы объясним, как всё взаимосвязано.

2. Быстро похудеть можно с помощью здорового питания и физической нагрузки. Но важно не только то, что вы едите, но и в какое время.

3. Потеря веса во сне возможна только в том случае, если вы хорошо спите. Тело нуждается в достаточном количестве времени для восстановления сил.

Вот почему похудение во сне реально: объяснение теории

Мы снабжаем наше тело энергией в разное время дня, чтобы поддерживать его работоспособность и концентрацию внимания. В основном в форме углеводов: крупы, фрукты, картофель, рис. В организме они превращаются в глюкозу, а для ее усвоения в мышцах, жировых клетках и клетках печени необходим инсулин. Он производится поджелудочной железой и выпускается в кровь, когда повышается уровень глюкозы. Во время этих процессов инсулин демонстрирует как положительные, так и отрицательные свойства.

Инсулин – это своего рода ключ, он позволяет глюкозе проникать внутрь клеток и быть переработанной. Это оказывает положительное влияние на мышечные и жировые клетки – организм получает энергию.

Инсулин в клетках печени гарантирует, что глюкоза в форме гликогена сохранится для плохих времен. Это очень хорошо для периода голода – благодаря запасам гликогена мы не впадаем в гипогликемию.

К сожалению, инсулин также заставляет организм накапливать жир. Если углеводы потребляются поздним вечером, уровень глюкозы повышается в течение 2 часов. В результате поджелудочная железа выпускает инсулин. Однако поскольку вечером человек не активен, инсулин стимулирует образование и отложение жира.

Это означает, что есть богатую углеводами пищу нужно до полудня, а вечером лучше отдать предпочтение рыбе, постному мясу, овощам или сыру. То есть инсулин может выполнять свою функцию во второй половине дня и ранним вечером, а ближе к ночи и до утра он «спит», так как уровень сахара в крови больше не повышается. Но что это дает для похудения?

В такой ситуации для получения энергии организм задействует жировые отложения и забирает у них жир. Запускается похудение во сне! Его можно ускорить с помощью коррекции питания и физической активности.

Принципы питания

*В одном приеме пищи должен быть или белок, или углеводы, так как их смешивание усиливает выработку инсулина.
*Кроме того, они должны быть разделены по времени суток: углеводы утром, легкие смешанные приемы пищи в обед и белки вечером.
*Утром и в полдень в меню должны быть поставщики энергии: например, мюсли, хлеб или макароны из цельного зерна, орехи, йогурт, творог, пропаренный рис, фрукты.
*В обеденное время полезно есть блюда, содержащие как овощи, так и продукты животного происхождения.
*Вечером нужно есть только белок. Например, овощи, салат, рыбу, нежирное мясо, птицу, сыр. Это позволит остановить выработку инсулина и запустить сжигание жира в ночное время.

Движение ускоряет обмен веществ

По утрам в программе вашей активности должна быть кардионагрузка. Чем больше масса тела, тем более щадящей для суставов должна быть тренировка. Для полных людей идеальны нордическая ходьба, езда на велосипеде и плавание. Вечером лучше заниматься силовыми. Занятия спортом должны длиться не менее 30 минут, оптимально - 50 минут в день, но с небольшой нагрузкой.

Повседневная жизнь также может быть организована более активно: лестница вместо лифта, велосипед вместо машины, прогулки в обеденный перерыв и после работы. Регулярные тренировки в сочетании с активной повседневной жизнью способствуют не только расходу калорий, но и улучшению самочувствия и регуляции инсулина.

Плюсы продолжительного сна

Ночью функции организма отключаются: пульс и артериальное давление снижаются, поддержание систем требует меньше энергии, чем днем, обмен веществ переключается на регенерацию.

*Последний белковый прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна.

*Вы должны выпить стакан воды за час до сна, это простимулирует обменные процессы.

*Идеальная продолжительность сна – 7-8 часов.

*Гормон роста выделяется только во время сна, он очень важен для мышечной массы. Вот почему дети имеют большую потребность во сне, чем взрослые.

*Время сна должно быть четко зафиксировано в суточном расписании. Тот, кто ложится спать в одно и то же время и спит не менее 7 часов, стимулирует образование гормонов роста, ускоряет сжигание жира и худеет быстрее.

*Во время сна клетки очищаются, ремонтируются и восстанавливаются. Наблюдается усиление лимфотока, то есть вывод токсинов. Все это требует энергии, поэтому разрушаются жировые клетки, а ткани сжимаются.

*Качественный сон возможен лишь в том случае, если пищеварительная система не перегружена. «Лёгкий» кишечник оптимизирует сжигание жира и процессы очистки организма.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Топ-10 компромиссов, которые сведут на нет любую диету Как избавиться от черных точек Почему из-за сахарозаменителей толстеют и болеют?
Интервальное голодание и наращивание мышц: 5 правил совмещения Почему лишний вес опасен для жизни? Топ-5 продуктов, улучшающих пищеварение

Это интересно

Загрузка...