/ 10 секретов стройности Кары Делевинь

10 секретов стройности Кары Делевинь

17.04.2020 578

Иметь такую же фигуру, как у модели Кары Делевинь, мечтают многие. Мы расскажем вам, как топ-модель поддерживает форму с помощью всего 10 действий!

Как топ-модель Кара Делевинь поддерживает свою форму

1. Пожалуйста, с беконом

«Бекон - моя большая любовь, - восторгается Кара, - И представьте, он отвечает на мои чувства!». Эта любовь зашла так далеко, что модель даже сделала татуировку с изображением бекона на стопе. Но она права: две полоски бекона в неделю не причинят вреда, если у вас нет проблем со здоровьем, например, повышенного уровня холестерина. Итак, приятного аппетита!

2. Взяться за нож… консервный

Как англичанка, Кара, конечно, также является большой поклонницей «бобовой классики» - beans on toast (запеченные бобы). Они не только вкусны, но и полезны.

3. Побалуйте себя йогой

Модель и актриса всегда в движении. Единственный фитнес-гаджет в ее багаже: коврик для йоги. «Я много занимаюсь йогой. Это одна из немногих констант для меня. Независимо от того, в каком городе я нахожусь», - рассказывает Кара. Отлично, потому что йога уменьшает стресс, укрепляет мышцы, а также обладает детокс-эффектом.

4. Как насчет суперфудов?

Пицца, паста, блины – раньше они были в меню звезды почти каждый день. В поисках полезной альтернативы она натолкнулась на киноа: «Я не знала, что это было, но теперь я без ума от нее», - признается Кара. У трендового злака есть отличный побочный эффект: высокое содержание клетчатки помогает похудеть.

5. Закуска для хорошего настроения

Вместо картофельных чипсов Кара предпочитает есть полезную альтернативу. Безвредные чипсы очень легко приготовить самостоятельно: в миске смешайте капусту с оливковым маслом и пармезаном и выложите на противень, затем запекайте при 200° C в течение 15 минут. Дождитесь остывания, добавьте соль и перец — готово!

6. Лосось

В ресторане супермодель быстро принимает решение. «Я часто ем лосось с овощами», - говорит Кара. К счастью, он есть почти в каждом меню и очень полезен. Содержащиеся в нем жирные кислоты омега-3 необходимы для красоты кожи.

7. Не отказываться от любимой еды

Звезда «Карнивала роу» предпочитает начинать день с яичницы на хлебе. Чтобы не навредить здоровью и фигуре, Кара поменяла хлеб из белой муки на богатый клетчаткой цельнозерновой хлеб. Небольшие изменения имеют значение!

8. Всё на зеленое

Если вам трудно есть 5 порций фруктов и овощей в день, вы можете решить проблему как Кара: смешать всё в зеленый коктейль. Важно отметить, что должна преобладать овощная часть, иначе коктейль будет слишком сладким.

9. Бокс

Ваши тренировки должны приносить пользу вашему телу и душе! Помимо йоги, икона моды также открыла для себя бокс: «Благодаря ему я нашла свою середину и чувствую себя намного сильнее!».

10. Больше напряжения, пожалуйста

Для поддержания тонкой талии Кара работает над мышцами живота. Самое простое упражнение для тонкой талии - боковая планка. Нужно лечь на бок с вытянутыми ногами и опереться на предплечья. Локоть и плечо должны находиться на одной линии. Задержитесь на 30 секунд и повторите упражнение на другом боку.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Сожги брюшной жир с помощью 7 методов Эти 8 белковых овощей помогают похудеть Откуда берется постоянный голод у тучных людей?
Похудение в этом возрасте может быть смертельным Почему мы делимся на сов и жаворонков: виноваты гены Только не в губы

Это интересно

Загрузка...