1. Принимаете ли Вы омега-3?

Соки и фитнес



24.07.2008
157016
Соки из пакетов не подходят для фитнесисток!

Фитнес и сокиХотя соки и фруктовые консервы являются своего рода «концентратами» природных углеводов и витаминов, они мало подходят фитнесисткам. В целях консервации в избытке применяют сахар. И ничего нового пока не придумано. Так что, если сок, то свежевыжатый!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

18.11.2018 11:12:00
5 углеводных продуктов, которые помогают похудеть
Мы толстеем из-за углеводов? Нет, не всегда: медленные углеводы, которые мы перечислим далее, должны быть на твоей тарелке как можно чаще. Особенно, если ты хочешь улучшить пищеварение и сбросить пару-тройку лишних килограммов.
30.09.2017 11:51:00
Топ-10 небанальных советов ученых, как прожить дольше
Всем известно, что здоровый образ жизни позволяет прожить дольше, дольше оставаться в «трезвом уме и светлой памяти», сохранить подвижность и активность. Но ученые дают нам немало других небанальных советов и лайфхаков, которые действительно позволяют продлить жизнь.
28.12.2017 10:45:00
Топ-5 рецептов самых полезных чаёв для вашего здоровья
Зима — это время горячего чая, теплого пледа, яркого камина... Как хочется иногда посидеть с кружечкой перед телевизором! А еще чай можно сделать невероятно полезным и очень витаминным. Это поможет вам повысить иммунитет, защититься от вирусов, поднять настроение. Потому мы подобрали для вас топ-5 рецептов самых полезных чаёв для вашего здоровья.
26.02.2017
Ученые озвучили, кому грозит рак молочной железы
Назван еще один фактор, провоцирующий рак молочных желез. И им оказалась плотность тканей железы, которую видно на УЗИ.
12.02.2019 09:19:00
3 секрета красоты по-японски
Восток с его вечной, манящей загадкой всегда будет в тренде. В модных коллекциях мелькают кимоно и заколки канзаши, а европейки стремятся подражать красавицам Японии. Между тем изысканная красота японских женщин держится всего на трех традиционных принципах.
22.02.2018 16:30:00
Как сновидения сделать своим помощником
Сны видят все, разница лишь в периодичности и интенсивности, а еще запоминании. Кто-то дословно может воспроизвести увиденное, а некоторые максимум, что улавливают, – ощущения. Сегодня мы решили поговорить о тех сновидениях, которые легко описать, потому что наутро вы точно скажете, что именно видели и как себя чувствовали. Стоит ли заглядывать в сонники и верить толкованиям, бояться возникших образов? Чем ночные или утренние «картинки» способны помочь в реальной жизни? На все эти вопросы ответим ниже.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter