1. Принимаете ли Вы омега-3?
Девушка месяца MissFit.Ru
Это интересно

Рыбные консервы?



Рыбные консервы- это здорово!

Рыбные консервыРыбные консервы – это полезно, удобно и недорого. Только надо знать вот что:

Омега-3 жирные кислоты: эти полиненасыщенные кислоты незаменимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В консервированных сардинах, лососе и сельди содержится больше омега-3, чем в тунце. Если вы не хотите перебрать калорий, не берите рыбные консервы в масле, лучше в воде или собственно соку.

Холестерин: в большинстве рыбных консервов холестерина меньше, чем в мясе и птице. Исключение из этого правила – сардины, где на каждые 100 г содержится более 110 мг холестерина, и креветки ( 170 мг ).

Кальций: чтобы увеличить потребление кальция, ешьте консервированную рыбу с костями. Не бойтесь подавиться – при тепловой обработке кости размягчаются ( 100 г рыбы содержат примерно столько же кальция, сколько и стакан молока ).

Соль: в консервированной рыбе содержится в 10 раз больше соли, чем в обычной.


Вернуться к списку новостей
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
Девушка месяца MissFit.Ru
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Рекомендуем
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter