1. Принимаете ли Вы омега-3?
Девушка месяца MissFit.Ru
Это интересно

Индивидуальная диета по ДНК



Новосибирские ученые придумали методику, которая позволяет разработать для человека высокоэффективную индивидуальную диету. Это скоро станет возможным для обывателей. Стоимость разработки диеты составит около 30000 рублей. Будет анализироваться ДНК человека по 35 параметрам, а материалом для анализа станет слюна.

Генетическое исследование поможет выяснить насколько хорошо у человека усваивается кофеин, соль, алкоголь, картофель, мясо и другие продукты. Это поможет скорректировать ежедневный пищевой рацион, а также определить какие физические нагрузки понадобятся данному человеку для похудения. Полученные рекомендации помогут не только избавиться от лишнего веса, но и улучшить здоровье и самочувствие.

Таким образом, пациент сможет узнать — какой именно из продуктов является главным виновником его неидеальных форм, и какие продукты наиболее вредны для употребления. Например, у одного человека регулярное употребление кофе может спровоцировать сердечно-сосудистое заболевание, а другому только пойдет на пользу. И то же относится к другим продуктам. То что для одного почти яд, другому не причинит большого вреда.

Как считает один из экспертов-разработчиков методики, всех людей можно условно разделить на 3 категории:

Каждый килограмм лишнего веса — это огромная нагрузка на кровеносную систему. Именно ожирение - причина ишемии, артериальной гипертонии и атеросклероза. Каждый человек должен помнить о последствиях переедания и низкой физической нагрузки.


Вернуться к списку новостей
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
Девушка месяца MissFit.Ru
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Рекомендуем
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter