1. Принимаете ли Вы омега-3?
Девушка месяца MissFit.Ru
Это интересно

Не ешьте 12 часов — и начнете худеть!



Американские ученые из института биологических исследований пришли к выводу, что похудению способствует не только количество и качество (калорийность в первую очередь) пищи, но и время ее приема. Если есть строго в определенный промежуток времени, например, с 8 утра и до 18 часов вечера, снижается не только вес, но и риск развития сахарного диабета.

Исследования были проведены на мышах. Одну их группу кормили в течение 9, 10, 12 часов в сутки, а другую в питании не ограничивали. В результате мыши, страдающие ожирением и питающиеся по графику, потеряли примерно 5% своего веса. И этот эффект сохранился даже тогда, когда им начали давать высококалорийную пищу — сладкое и жирное.

Исследователи связали этот факт с тем, что пищеварительная система «знает», когда ждать новой порции пищи и успевает к этому сроку подготовиться, а значит, качественно ее переварить. Таким образом, ежедневное голодание в количестве минимум 12 часов — это отличный способ не полнеть даже при небольших отклонениях от диеты. А при похудении — способ ускорения получения результата.


Вернуться к списку новостей
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
Девушка месяца MissFit.Ru
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Рекомендуем
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter