1. Принимаете ли Вы омега-3?
Это интересно

Прыжки для похудения

Оказывается, прыгать с целью похудения не менее эффективно, чем бегать Причем лучший эффект для тренировки мышц и снижения веса получается при прыжках на батуте. Если быть точнее, за 10 минут таких прыжков человек расходует столько же калорий, сколько при получасовом беге.

Ранее данный вид тренировок использовался только у космонавтов, которым нужно было всеми силами пытаться избежать атрофии мышц, возникающей при долгом пребывании в состоянии невесомости. Преимуществом прыжков была еще и безопасность для суставов. Прыгая на батуте, практически невозможно их повредить, травмироваться. Нагрузка распределяется на все тело равномерно. Но при этом, также как при беге, хорошо укрепляются мышцы ног.

Джампинг — это относительное новое, но уже очень модное направление в фитнесе. Упражнения выполняются на специальном круглом, небольшом индивидуальном батуте, удобно оборудованном ручками. Хотя бывают модели и без ручек.

Занимаются джампингом люди разных возрастов. Это не только помогает похудеть и стать обладателем стройных форм, но и получить мощный заряд энергии и хорошее настроение на целый день.

Чтобы увидеть быстрый, заметный результат, нужно заниматься джампингом 3 раза в неделю.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/7
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter