1. Принимаете ли Вы омега-3?
Это интересно

Прививки от кариеса, выпадения волос и ожирения скоро станут реальностью


09.10.2017
107568

В прорывных технологиях медицины мы перестали видеть фантастику уже давно. Растет мощь вычислительной техники, позволяющей постигать все новые и новые высоты в науке, ученые с каждым днем все ближе подбираются к микроструктурам организма, и вот - уже вакцинирование против кариеса и облысения кажется вполне обычной процедурой. Но не будем опережать события, данные разработки должны еще пройти ряд клинических испытаний. А пока — детальные пояснения.

Прививки от кариеса, выпадения волос и ожирения

Разработка учеными разных стран вакцины против кариеса напрямую связана с мониторингом активности бактерии Streptococcus mutan в различных средах и условиях. Именно эта бактерия является основной и единственной причиной развития кариеса в костной ткани зубов человека. Уже сейчас некоторые эксперименты позволили выявить агенты, действующие как уничтожители данной бактерии, и с этими агентами ведется дополнительная лабораторная работа.

По словам китайского профессора, члена Академии Наук Китая, Ху и Мин Яна, опробованная на лабораторных животных вакцина показала отличные результаты, и уже многие стоматологи всерьез озабочены — они полагают, что данный препарат сведет на нет львиную долю платных услуг в коммерческой стоматологии.


Если вы полагаете, что сбросить лишний вес при помощи специальной вакцины невозможно, то приготовьтесь к приятной новости: такой препарат уже изобретен и успешно прошел испытания. Принцип действия вакцины двухступенчатый: при получении дозы этого препарата, в организме человека начинается процесс подавления гормона соматостатина, после чего резко возрастает метаболизм. Вследствие высокой степени расщепления жиров, организм начинает утрачивать избыточный вес из прежних жировых отложений. Обычно активный период действия вакцины наступает спустя 2 недели после введения. Начиная с этого периода, и в течение 3-6 месяцев организм резко увеличивает обменные процессы, и сопутствует этому также регулярное (количественно повышенное) опорожнение кишечника и содержимого мочевого пузыря.

На очереди — вакцины от раннего или патологического выпадения волос головы (облысения), курения табака и пристрастия к алкогольным напиткам. Все эти препараты могут совершить настоящую революцию в борьбе с пагубными привычками людей по всей планете. Но настоящая революция происходит в стенах одного из российских институтов, расположенного в Красноярске. Там учеными разрабатывается особый микрочип, способный атаковать раковые клетки на ранних стадиях обнаружения.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/7
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter