1. Принимаете ли Вы омега-3?
Это интересно

Как мужчине пополнить запасы тестостерона


Тестостерон, конечно, присутствует и в организме женщины, но в другом количестве, и выполняет иные функции. Для мужчины же это главный гормон. Благодаря ему растут мышечная масса и активность в постели, позитив и хорошее самочувствие. Уровень понизился? Встречайте подавленность, усталость, перепады настроения, проблемы с эрекцией и раннее семяизвержение. Если специфических заболеваний нет, вы еще молоды, попробуйте вернуть нормальные значения благодаря одному из десяти простых способов.

Как мужчине пополнить запасы тестостерона
  1. Употребление мононенасыщенных жиров
    Это быстро усваиваемые жиры, которые не привыкли накапливаться в виде жировых складок и создавать «пышный» эффект. От них пузо стремительно выдаваться вперед не будет, только главный орган при необходимости. Правильных жиров много в рыбе, орешках, а также авокадо, оливковом и виноградном маслах, семенах горчицы, кунжуте. Из орехов самыми дружественными к тестостерону считаются фундук, пекан и миндаль. На них-то и налегайте в первую очередь, хотя другие тоже не помешают. И помните: лучше понемногу, но регулярно, чем большими горстями раз в полгода.
  2. Полноценный сон
    Это советуют практически всегда, потому что действительно важно для здоровья. Не дежурная рекомендация. Учеными доказано, что у спящих меньше 7 часов за сутки примерно на 30% снижается содержание тестостерона. Прилично теряете, не так ли? А еще от недосыпания страдают гормоны роста, влияющие на выработку того самого, основного для сильной половины человечества вещества. Лучше приучить себя ценить сон и уделять ему минимум 8 часов, причем в ночное время. Остальное подождет.
  3. Выбор продуктов со злаками
    Конечно, не стоит заставлять себя жевать овес, ячмень или рожь. Пускай мужчину и называют в шутку «жеребцом», питаться, как лошадь, он не должен. Есть и другие неплохие источники витаминов Е, С и протеинов. Например, очень популярные сегодня булгур и кус-кус, различные виды риса. А проще всего покупать не стандартный хлеб, а с семечками и отрубями.
  4. Просмотр спортивных передач
    Заметьте, никто не призывает опять бежать в спортивный зал, гонять мяч самому. Усаживайтесь на диван или в кресло и болейте за любимую команду. Ощутите такой же выброс тестостерона, как участники матча, это опытным путем доказали американские специалисты.

    Внимание! Польза гарантирована вам только в случае выигрыша, проигрыш же грозит еще большими проблемами. Как минимум лучше переживать за иностранных футболистов, а не российских. Они радуют куда чаще и автоматически увеличивают в вас мужскую силу.
  5. «Здоровые», посильные нагрузки
    Чрезмерное усердие на беговой дорожке, стадионе не воздастся отличным самочувствием и крепким телом. Рискуете активизировать кортизол, всем известный как гормон стресса. Кстати, это еще и один из основных врагов тестостерона, мешает ему нормально производиться. Так что грамотно нагрузки распределяйте и не занимайтесь через силу.
  6. Отказ от спиртного
    Либо пьете, либо наслаждаетесь отличным сексом. Третьего варианта не предусмотрели. Алкоголь не только подавляет главное вещество для мужчины, он его и разрушает. Вспомните об этом перед тем, как соберетесь встретиться с друзьями за стопочками или пропустить пару-тройку крепких коктейлей в баре.
  7. Подъем тяжестей
    Упражнения с гантелями, гирями и прочие силовые тренировки – действительно отличные товарищи для тестостерона. Они оказывают максимальную помощь. Выражаясь проще, они позволяют достичь максимальных значений. Эффект длится двое суток после силовых нагрузок.
  8. Загар
    Принесет не столько восхищенные взгляды прекрасных девушек, сколько заветное повышение уровня «мужского» гормона. Достаточно проводить на солнце либо в солярии около 20 минут в день. Больше уже опасно для кожи и общего самочувствия.
Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/7
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter