1. Что для вас главное в рецепте?
Девушка месяца MissFit.Ru
Сорта, способы приготовления кофе

Сорта, способы приготовления кофе

Сорта кофе

сорта кофе, приготовление кофеСуществуют различные сорта кофе, которые требуют определенных способов приготовления.

Способы приготовления кофе

Для всех способов приготовления кофе необходимо соблюдать следующее:

Использовать чистую фильтрованную воду. Если вода слишком жесткая, кипятить ее только 2-3 минуты, если слишком мягкая, добавить щепотку соли. Никогда не использовать отстоявшуюся воду. Идеальная вода – без угольной кислоты или с малым ее содержанием.

Конечно, можно дозировать кофе по вкусу, но если использовать его в больших количествах, то это сказывается на качестве.

Если кофе долго стоит, то это влияет на его качество, так как кислород вредит аромату.

Добавление молока, сливок или концентрированного молока делают кофе более полезным, и придает ему более красивый цвет. Кроме того, дольше сохраняется бодрящее действие.

сорта кофе, приготовление кофеВлажность воздуха и кислород вредят аромату. По этой причине кофе следует всегда хранить в закрытом виде. Запасов должно хватать на 14 дней.

Любители знают следующие способы приготовления кофе:

Кофе с молоком без молочной пены.

Эспрессо из зерен более крупного помола, который варили дольше обычного.

Разбавленный холодный эспрессо с небольшим количеством сахара.

Кофе с молоком, подаваемый в стакане.

Свежесваренный эспрессо, ( 25-35 мл ), который готовится в большой чашке ( около 200 мл ): до края чашки наливают вспененное молоко и посыпают сверху какао-порошком.

Эспрессо с небольшим количеством граппа или другого алкогольного напитка.

Итальянский кофейный напиток, для которого особенно тонко размалывается темные кофейные зерна и под давлением после быстрого приготовления напиток разливается в маленькие чашечки, чаще всего, приготовление осуществляется с помощью специальных машин.

Каппучино со взбитыми сливками.

Так обозначают эспрессо в Австрии.

Каппучино, состоящий из трех слоев в одном стакане: снизу молоко, затем кофе и затем холодная молочная пена.

Разбавленный кипяченой водой эспрессо.

Эспрессо с небольшим количеством молока.

Австрийский Каппучино.

Это готовившийся дольше обычного эспрессо, в состав которого входят кофе грубого помола с небольшим количеством теплого молока и небольшая пена.

сорта кофе, приготовление кофеЧерный кофе мельчайшего помола, доводимый в специальной турке три раза до кипения и разливаемый в чашки без фильтрации.

Двойной кофе-крем в одной кофейной чашке.

Очень крепкий эспрессо.

Так называют в Австрии кофе-крем.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.7/6
Поделитесь с друзьями:
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
Девушка месяца MissFit.Ru
  1. Что для вас главное в рецепте?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter