1. Принимаете ли Вы омега-3?
Ученые выявили натуральное средство для похудения

Ученые выявили натуральное средство для похудения



30.09.2013
148640
Найдено натуральное средство для похудения

Испанские и американские ученые провели исследование, которое подтвердило и дало объяснение полезному действию вещества мелатонин. Стало понятно, почему мелатонин способствуют снижению уровня липопротеинов низкой плотности и лечению диабета.

Дело в том, что мелатонин, гормон, вырабатывающийся во время ночного сна, стимулирует образование особого вида жировых клеток, которые сжигают калории. Еще эти клетки называют бежевым жиром. Исследования доказали, что они активно образуются как у упитанных крыс, так и у худых, на которых проводили эксперименты. Действие бежевого жира становится еще более активным при физической активности, пусть даже незначительной.

Мелатонин содержится в семенах подсолнечника, апельсине, вишне, горчице, ананасе и миндале. Их употребление в сочетании с ночным сном продолжительностью не менее 6-8 часов поможет стать здоровее и обрести красивую фигуру. Таким образом, употребление данных продуктов в совокупности со спокойным ночным сном способствует не быстрому, но безопасному похудению.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

06.12.2016
Исключение некоторых популярных продуктов из рациона мгновенно сделает живот более плоским
Некоторые полезные продукты способны зрительно увеличивать объем живота за счет растяжения стенок кишечника. Если вас ждет свидание, исключите их из своего рациона.
28.11.2018 10:42:00
Лучшие зимние альтернативы летним видам спорта
У природы нет плохой походы, есть только неправильно выбранный спорт. Как зимой бегать, ездить на велосипеде и гулять? Неужели придется ждать весны и таяния снега? Конечно же, нет!
21.05.2019 17:26:00
Эти способы помогают убрать целлюлит
Скоро лето — мы будем носить шорты и короткие платья, но апельсиновая корка пугает всех женщин. Можно ли с ней что-то сделать? Да! О лучших способах убрать целлюлит вы узнаете далее.

15.02.2017
Сидеть с прямой спиной вредно
«Сиди прямо», — говорят все родители своим детям. Это хорошо известный совет, основанный на убеждении, что любое положение спины, отклоняющееся от прямого угла, создает дополнительную нагрузку на мышцы. Но как бы ни был популярен этот совет, он неверен.
21.03.2018 10:29:00
Топ-7 секретов стройности из азиатской кухни
Почему все азиатки такие стройные и миниатюрные? Неужели это только генетика? Оказывается, у жителей стран Азии — особенный рацион питания, совсем не такой как у европейцев. Поэтому сегодня мы раскрываем вам секреты стройности, которые скрываются в азиатском меню.
30.11.2017 09:21:00
8 причин, почему женщины не могут избавиться от лишнего веса после родов
Почему многим мамам так трудно потерять лишний вес после беременности и родов? Речь тут не только в гормональных изменениях или грудном вскармливании, отсутствии физических нагрузок и необходимости есть за двоих. Очень часто «послеродовой» лишний вес превращается в «затяжной», который остается с мамой даже тогда, когда ребенок подрастает.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter