1. Принимаете ли Вы омега-3?
Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен

Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен



18.01.2018
78216

Многолетние наблюдения за патологическим изменением веса, связанным с отложением вредного белого (желтого) жира, позволили ученым из университета Наньян сделать некоторые выводы. Теперь общеизвестно, что более светлый жир откладывается, так сказать, впрок. Эти типовые отложения организм начинает задействовать в самом крайнем случае, когда начинается истощение и не хватает питательных веществ из еды. Но есть еще и другой тип жировых отложений, так называемый бурый — и он расходуется для получения энергии в первую очередь. Теперь представьте себе, что реализовали сингапурские ученые: ваш светлый жир больше не опасен.

Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен

Достижение ученых Азии помогает в течение короткого отрезка времени сбросить почти треть веса, с поправкой на индивидуальные параметры. Но в общем и целом динамика положительная, что доказано после клинических испытаний нового изобретения.

Само изобретение являет собой накладной пластырь, оснащенный гибким накопителем особого вещества, которое поступает в организм посредством микродоз, через тончайшие ворсоподобные полые иглы. Ощутить неприятное покалывание этих игл не получится, так как они тоньше человеческого волоса. Нанопродукция на службе научной медицине помогает в решении таких вот интересных задач.

Вещество из накопителя пластыря активно воздействует на светлый жир, и он постепенно меняет свою структуру, становясь бурым. Это ведет к последующей принудительной переработке данного типа отложений — в энергию. Словом, таким способом мы вводим свой же организм в полезную форму заблуждения, вынуждая его расходовать жировые запасы как можно интенсивнее.


Опыты на мышах показали, что в течение 5-6 суток абсолютно весь запас светлого жира превратился в бурый, а в течение последующих недель был израсходован, сожжен. Забегая вперед, хочется отметить важный аспект использования такого пластыря: для людей со слишком большим избыточным весом такой способ похудения все равно пока противопоказан. Не обойдется без токсических последствий, если оклеить себя расчетным количеством сингапурского пластыря (соотношение общего веса к дозировке Х:Х).

Попутно ученые отметили, что вещество из пластыря помогает уменьшить содержание опасного холестерина в крови. Вероятнее всего, механизм не связан с прямым воздействием (растворением) вещества на холестерин, а заключается в циклическом процессе, в общем. Уменьшается масса вредного светлого жира, а следом и его следы в крови. В настоящее время пластырь находится в стадии сертификации и контрольных клинических испытаний.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

12.08.2018 08:39:00
Чем опасны электронные сигареты?
В последние годы число пользователей электронных сигарет резко возросло, потому что электронные сигареты считаются безвредными. Многие курильщики используют электронную сигарету, чтобы прекратить курить табак, и надеются, что их организм страдает меньше. Тем не менее электронная альтернатива обычной сигарете куда опаснее, чем кажется.
03.09.2014
Оглашены 3 продукта, сжигающие жир
Американские исследователи Центра здоровья назвали 3 продукта, которые способствуют «сжиганию» жировой ткани — разрушают жировые клетки в организме. Причем их действие  остается значительным даже в случае накопления жира в течение нескольких лет.
30.09.2019 22:48:00
8 лучших напитков для похудения
Напитки нередко отделяют от рациона, но это неправильное мнение, поскольку жидкости влияют на уровень сахара в крови, гидратацию, калорийность питания и так далее. Чтобы помочь своему организму похудеть, вы должны правильно выбирать напитки. Мы представляем вам 8 напитков, которые способствуют снижению веса!

01.09.2017 18:00:00
Как происходит процесс похудения при разных видах тренировок?
Хочешь похудеть? Бегай! Так ответят вам, наверное, большинство фитнес-тренеров. Но суть заключается в том, что разные тренировки (кардиоупражнения, силовые, интервальные, статические) действуют по-разному на наш организм. Во всех случаях будет происходить расщепление жировых отложений, но вот с какой скоростью и насколько эффективно?
31.01.2018 20:33:00
Как соблюдать диету в большой семье? Найти разумные компромиссы
Очень часто мамы хотят привести фигуру в порядок, снова влезть в любимое платье и почувствовать себя более стройной. Они уже находят полезные советы, настраиваются, вроде как, все планируют – и понимают, что придется выбирать. На одной чаше весов – попытка похудеть, а на другой – семья. Но надо ли вообще делать выбор и чем-то жертвовать? Нет. Вполне можете одновременно готовить вкусные блюда для любимого мужа, детей и прощаться с лишними кило и сантиметрами. Просто соблюдайте некоторые правила.
01.11.2018 22:04:00
Косички: основные виды, уход и достоинства
Косички — это игривая и необычная прическа, актуальная в любое время года и в любом возрасте. Зачем плести косички и какие их виды бывают, ты узнаешь далее в нашей статье.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter