1. Принимаете ли Вы омега-3?
Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен

Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен



18.01.2018
78148

Многолетние наблюдения за патологическим изменением веса, связанным с отложением вредного белого (желтого) жира, позволили ученым из университета Наньян сделать некоторые выводы. Теперь общеизвестно, что более светлый жир откладывается, так сказать, впрок. Эти типовые отложения организм начинает задействовать в самом крайнем случае, когда начинается истощение и не хватает питательных веществ из еды. Но есть еще и другой тип жировых отложений, так называемый бурый — и он расходуется для получения энергии в первую очередь. Теперь представьте себе, что реализовали сингапурские ученые: ваш светлый жир больше не опасен.

Революционный прорыв в диетологии: теперь жир не страшен

Достижение ученых Азии помогает в течение короткого отрезка времени сбросить почти треть веса, с поправкой на индивидуальные параметры. Но в общем и целом динамика положительная, что доказано после клинических испытаний нового изобретения.

Само изобретение являет собой накладной пластырь, оснащенный гибким накопителем особого вещества, которое поступает в организм посредством микродоз, через тончайшие ворсоподобные полые иглы. Ощутить неприятное покалывание этих игл не получится, так как они тоньше человеческого волоса. Нанопродукция на службе научной медицине помогает в решении таких вот интересных задач.

Вещество из накопителя пластыря активно воздействует на светлый жир, и он постепенно меняет свою структуру, становясь бурым. Это ведет к последующей принудительной переработке данного типа отложений — в энергию. Словом, таким способом мы вводим свой же организм в полезную форму заблуждения, вынуждая его расходовать жировые запасы как можно интенсивнее.


Опыты на мышах показали, что в течение 5-6 суток абсолютно весь запас светлого жира превратился в бурый, а в течение последующих недель был израсходован, сожжен. Забегая вперед, хочется отметить важный аспект использования такого пластыря: для людей со слишком большим избыточным весом такой способ похудения все равно пока противопоказан. Не обойдется без токсических последствий, если оклеить себя расчетным количеством сингапурского пластыря (соотношение общего веса к дозировке Х:Х).

Попутно ученые отметили, что вещество из пластыря помогает уменьшить содержание опасного холестерина в крови. Вероятнее всего, механизм не связан с прямым воздействием (растворением) вещества на холестерин, а заключается в циклическом процессе, в общем. Уменьшается масса вредного светлого жира, а следом и его следы в крови. В настоящее время пластырь находится в стадии сертификации и контрольных клинических испытаний.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

27.01.2018 18:47:00
Топ-7 продуктов, которые нужно есть при простуде
Вы переохладились или подхватили инфекцию? Чувствуете боль в горле, першение, головную боль, насморк, начинается кашель? Совокупность всех этих симптомов мы привыкли называть простудой, хотя, скорее всего, вас атаковала вирусная инфекция. Почему они так активизируются зимой? Потому что в холодное время года наш организм ослаблен, иммунитет падает, нам не хватает витаминов и питательных веществ, которые бы обеспечивали его защиту на должном уровне. И именно о питании мы хотели бы поговорить в нашей статье. Какие продукты стоит употреблять, если вы хотите вылечить простуду быстрее?
24.01.2019 07:38:00
Секреты выбора основы под макияж
Ты в поисках основы под макияж, которая идеально подошла бы тону и типу твоей кожи? Мы расскажем тебе, на что обратить внимание при покупке этого важного компонента макияжа.
28.11.2012
Вирус герпеса самоликвидируется
Вирус генитального герпеса, который есть в крови каждого третьего человека, имеет свойство выводиться из организма...
21.09.2018 08:23:00
6 советов по уходу за зрелой кожей
На коже лучше всего проявляются возрастные изменения. Чтобы они не были драматичными, за кожей необходимо правильно ухаживать. Как это сделать, ты узнаешь далее.
05.08.2015
Капуста — источник вредных тяжелых металлов
Капуста — это одно из любимейших блюд у сторонников растительной пищи, но она же может принести огромный урон здоровью К таким выводам пришел известный американский биолог.
15.02.2019 22:11:00
Mini cut: как спортсмены убирают жир
Если ты занимаешься спортом, то наверняка тебе хотелось бы как можно скорее растопить жир. Минус 3 килограмма жира за 3-4 недели — звучит заманчиво, не так ли? Достичь этой цели вполне возможно с помощью mini cut. Что это такое, ты узнаешь далее в нашей статье.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter