1. Принимаете ли Вы омега-3?
Уход и достоинства косичек

Уход и достоинства косичек



01.11.2018
543

Косички — это игривая и необычная прическа, актуальная в любое время года и в любом возрасте. Зачем плести косички и какие их виды бывают, ты узнаешь далее в нашей статье.

Косички: основные виды, уход и достоинства

Основные виды косичек

1. Классические афрокосы

Плетутся вручную из трех прядок волос. Чем тоньше пряди, тем прочнее и долговечнее прическа. В среднем получается около 200 косичек, однако при желании можно заплести и 600. В афрокосички можно вплетать любые синтетические материалы, чаще всего используют канекалон. Добавление материала позволяет менять внешний вид прядей, подчеркивать контраст с цветом волос или дополнять его. Носится такая прическа до 4 месяцев, пока не отрастут корни. Если косички вовремя не переплести, на корнях начнут образовываться дреды.

2. Тайские

Схожи с классическими, но вместо трех прядей используются две. Они скручиваются друг с другом, за это их часто называют канатиками. Прическа выглядит весьма эффектно – на конце обычно завязывается цветная резинка, а кончики при желании завиваются. Идеальным количеством считается 150-200 косичек. Срок ношения – 1-2 месяца, затем косички начинают пушиться и расплетаться.

3. Французские (брейды)

Это весьма сложное и кропотливое плетение представляет собой усложненное классическое. Но с помощью такого плетения можно создавать разнообразные причудливые узоры. Плести можно вертикально, горизонтально, наискосок, зигзагом или спиралью – способы ограничиваются лишь фантазией исполнителя. В них также можно вплетать какие-либо искусственные материалы. Однако, в отличие от предыдущих двух вариантов, французские косички – конечная прическа. Что-то другое с ней сделать вряд ли возможно. Этот вид косичек больше всего подходит людям, у которых нет времени или возможности постоянно что-то делать со своими волосами. Однако срок ношения таких кос очень мал – всего лишь 3-5 недель. После волосам нужно отдохнуть еще 1-2 недели.

4. Зизи

Это заранее заплетенные тонкие косички из канекалона диаметром не более 3 миллиметров, которые сплетаются с собственными волосами. Плести такие косички довольно легко – весь процесс требует совсем немного времени. Но в итоге получается очень много кос – около 500-600. При этом они очень легкие и не раздражают голову. Чтобы косы держались, родные волосы должны достигать не менее 15 сантиметров. Зизи бывают прямыми или гофрированными.

Достоинства косичек


Недостатки косичек

Уход за косичками

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

11.08.2017 17:12:00
Названы главные ошибки при взвешивании
Казалось бы, что может быть проще: встал на весы, взвесился, и, вуаля — получил самый точный результат. Многие в этом плане доверяют именно весам, выбирают технику хороших дорогих фирм, с различными дополнительными функциями.
20.05.2019 22:23:00
7 лучших смузи для плоского живота
Уменьшить живот с помощью смузи - это вообще возможно? Вполне! В нашей статье вы найдете рецепты 7 лучших смузи для плоского живота.
08.11.2013
Найдено народное средство повышения качества спермы
Американские исследователи нашли очень простое и доступное средство для лечения легкой степени бесплодия мужчин — это фрукты и овощи красного и желтого цвета.

27.12.2018 10:50:00
9 способов не потолстеть от алкоголя
В праздничные дни мы не только радуемся подаркам и наслаждаемся вкусом блюд, но и пьем спиртные напитки. В алкоголе содержится много калорий, и те люди, которые следят за питанием и занимаются спортом, испытывают угрызения совести после пары бокалов. Чтобы не отказывать себе в удовольствии и не набрать вес, прислушайся к следующим 9 советам.
09.11.2019 08:04:00
Эти 9 продуктов лучше не есть натощак
Даже здоровая пища может быть вредна, если ее употреблять в неподходящее время или натощак. Вы никогда не должны есть эти 9 продуктов на пустой желудок.
15.11.2019 10:43:00
5 способов предотвратить усиление целлюлита во время климакса
Целлюлит начинает беспокоить нас в 20-30 лет, но во время менопаузы вмятины на бедрах и ягодицах могут стать большой проблемой. Однако с помощью следующих советов вы легко решите эту проблему.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter