1. Принимаете ли Вы омега-3?
Техника «смоки айс»

Техника «смоки айс»



22.11.2018
495

Смоки айс — излюбленная техника макияжа многих девушек. «Дымчатые глаза» очаровательны, сексуальны и загадочны, поэтому эту технику охотно применяют перед выходом в свет. Давайте узнаем, как создать смоки айс, какие тренды сейчас актуальны, и каких ошибок нужно избегать.

Всё о технике «смоки айс»

Что такое “smoky eyes”?

Это техника макияжа глаз, которая стала очень популярной по всему миру. Она не так сложна, как кажется на первый взгляд: для создания макияжа достаточно туши, подводки и теней. Более светлый вариант smokey eyes подходит для дневного образа, а темный — для вечернего. Эта техника макияжа делает глаза яркими и сексуальными, создает контраст с белками глаз и подчеркивает цвет радужки, поэтому smokey eyes любят визажисты и обычные девушки.

Неудивительно, что постоянно появляются новые вариации и тренды smoky eyes. Любители классической версии отдают предпочтение черному, а для повседневной жизни и рабочих будней больше подходят мягкие тона коричневого, синего или зеленого. Подводка яркого цвета создает максимально заметный контур, а консилер, нанесенный на нижнее веко, освежает взгляд.

Как мы уже упоминали, для smoky eyes понадобятся пудровые тени, тушь, подводка или карандаш для глаз, аппликатор или кисточка. Теперь перейдем непосредственно к технике.

Smoky Eyes: шаг за шагом

1. Чтобы макияж не исчез через пару часов, не размазался и не забился в мелкие морщины и складки, необходимо нанести ухаживающую основу. Сначала нужно обезжирить верхнее веко (например, с помощью ватного диска с парой капель мицеллярной воды) и покрыть его базой под тени. Затем мягкой кистью нанести светлые тени под брови. Для основного покрытия выбери темный нюанс, например, черный и нанеси тени на складку века и внешнее подвижное веко.

2. Накрась тенями линию вдоль роста ресниц. Если тебе не удается сделать это аккуратно, то лучше воспользуйся подводкой. Ее можно слегка растушевать ватными палочками или аппликатором для теней. Профи используют жидкую и водостойкую подводку.

3. Теперь накрась ресницы и подчеркни брови гелем или специальным воском. Smoky eyes готовы!

Не забудь, что тени должны быть хорошо растушеваны, иначе глаза не смогут стать «дымчатыми»!


Smoky Eyes: новейшие тренды

Тем, для кого черный цвет слишком яркий, можно использовать серый, темно-коричневые, зеленые, голубые и фиолетовые тона. Но что сейчас наиболее популярно?

Вот что сообщает Норман Поль, визажист Dior, о трендах смоки айс: «Цвета становятся более сияющими и интенсивными. Они привязаны к моде, будь то подводка, тушь или помада. Интересно то, что особые эффекты сейчас находятся на первом плане: абсолютные тренды — это полностью матовые, блестящие и металлические тени».

Совет: коричневый и фиолетовый подходят большинству глаз до тех пор, пока они не покраснеют. Гармонично с зелеными и карими глазами смотрятся зеленые тона. Голубой подходит карим и голубым глазам. При этом подводка должна быть темнее теней минимум на один тон. К зеленым смоки айс лучше всего подходит коричневая тушь.

Smoky Eyes: ошибки макияжа

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

18.11.2018 11:21:00
8 ошибок похудения во время обеда
Ты съедаешь обед, глядя в экран, на бегу или вообще его пропускаешь? Не очень хорошо для похудения и здоровья. Давай выясним более подробно, какие неправильные действия во время обеда мешают нам сбросить лишний вес.
06.09.2018 20:17:00
8 советов по улучшению регенерации и роста мышц
Когда мы приходим домой после усиленной тренировки, то чувствуем усталость и боль в мышцах. Поэтому фазы отдыха так важны — они позволяют мышцам восстанавливаться и расти. Но помимо отдыха существуют и другие вспомогательные, но не менее эффективные способы улучшения регенерации и роста мышц.
01.05.2019 21:06:00
Как легче пережить менопаузу?
Жалобы на приливы жара и потливость во время климакса довольно типичны. Но когда именно женщина действительно переживает менопаузу? Как долго она длится? Помогают ли растительные лекарственные средства или лучше заместительная гормональная терапия?

17.08.2017 12:40:00
Можно ли убрать жир локально?
Многие из нас мечтали бы о таком способе похудения, чтобы убирать жировые отложения только в тех местах, где они мешают. Например, убрать жир с живота, но оставить красивую попу. Или накачать ягодицы, но похудеть в ногах и зоне галифе.
20.12.2016
Мужская контрацепция современности: теперь мужчины принимают гормональные средства
Эксперимент по оценке эффективности мужского типа гормональной контрацепции (комбинированный вариант) провели ученые Испании. Представители ВОЗ, которые участвовали в эксперименте в качестве кураторов, сделали следующие заявления.
25.03.2008
Популярность кесарева
Растущая популярность «кесарева» и искусственной стимуляции родов привела к тому, что ...
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter