1. Принимаете ли Вы омега-3?
Способы быстрого похудения

Способы быстрого похудения



13.04.2019
911

Конечно, здоровая потеря веса требует терпения и дисциплины, а жесткие диеты не приносят долговременных результатов. Но иногда нет времени на длительную программу. Чтобы похудение произошло как можно скорее, но без голода, нужно следовать советам и способам в нашей статье!

Быстрое похудение: лучшие советы и способы

1. Быстро похудеть с 24-часовой диетой

Концепция этой диеты была разработана экспертом по питанию Ахимом Сэмом вместе с известным диетологом Майклом Хаммом. Исследования доказали эффективность диеты. Всего за 24 часа сжигание жира достигает максимума с помощью специального плана питания и физических упражнений. Результатом диеты является потеря примерно 2 килограммов веса. Что самое важное — жира, а не мышц.

24-часовая диета основана на белковом рационе и строгом плане тренировок как для новичков, так и для профессионалов. Вечер должен начаться с интервальных тренировок (например, высокоинтервальной интенсивной тренировки), чтобы опустошить запасы углеводов. А второй блок упражнений переносится на следующий день. Чтобы поддержать сжигание жира на максимальной скорости, нужно есть преимущественно белковые продукты и готовить пищу по специальным рецептам.

Плюсы: эффект привыкания отсутствует, поскольку диета длится всего 24 часа. Коварный эффект йо-йо исключен. Кроме того, всегда можно повторить диету, если еще не достигнута цель по снижению веса.
Наш совет: лучше проводить диету в выходные, чтобы полностью сконцентрироваться на спорте и питании.

Кстати, этот принцип быстрого похудения по своим основным признакам соответствует очень популярному интервальному голоданию, в котором фазы приемов пищи чередуются с длительными паузами без еды.

2. Отказ от сахара и крахмала

Тот, кто хочет похудеть быстро, должен воздерживаться от сахара и крахмалистых продуктов. На простом языке это означает: нет макарон, хлеба, риса, фастфуда и, конечно, сладостей и выпечки. Потому что продукты с высоким содержанием углеводов вызывают скачки уровня инсулина, что не только создает аппетит, когда инсулин падает, но и замедляет сжигание жира. Для похудения важно создать дефицит калорий, но тип поставляемых калорий также имеет решающее значение для успеха диеты.

3. Нет сладких напитков и фруктовых соков

Для успеха быстрого похудения нужно следить и за жидкими калориями. Сразу же вычеркивай из рациона газированные напитки, молочные коктейли, фруктовые соки и фруктовые смузи - они полны сахара и саботируют любую диету. Кстати, фрукты также содержат большое количество фруктозы. Если ты стремишься потерять несколько килограммов, следует ограничиться 2 маленькими порциями фруктов в день и выбирать плоды с низким содержанием сахара: чернику, малину, папайю, клубнику или грейпфруты.

4. Больше белков, жиров и клетчатки

Экономия углеводов должна быть компенсирована белками, полезными жирами и растворимой клетчаткой. Это означает, что нужно есть много свежих овощей, особенно зеленых листовых, постное мясо и рыбу, молочные продукты и полезные жиры из высококачественных масел (оливковое или льняное), авокадо, орехов и семян.


5. Отказ от алкоголя

Алкоголь является ядом для организма и фигуры, потому что он полон пустых калорий. Если ты хочешь быстро похудеть, тебе стоит обходиться без спиртного. Потому что не только калории не дают нам снизить вес: когда мы пьем алкоголь, наше тело полностью сосредоточено на восстановлении своих функций. Печень работает на полной скорости для детоксикации организма, расход белков и углеводов значительно сокращается, а жиры почти не используются для производства энергии. Организм как бы полностью концентрируется на алкоголе. Поэтому из-за спиртного потеря веса становится трудной или невозможной.

6. Движение

Если ты стремишься быстро похудеть, то без занятий спортом и физических упражнений не обойтись. Потому что цель - дефицит калорий – достижима в том случае, если энергии тратится больше, чем сжигается. Этого можно добиться и с помощью ограничения рациона, однако со спортом похудение происходит намного быстрее. Идеальным является сочетание силовых и кардионагрузок. Упомянутая высокоинтенсивная интервальная тренировка позволяет сжигать жир на полной скорости. Но не стоит недооценивать и движение в повседневной жизни: чаще ходи пешком, поднимайся и спускайся по лестнице, перемещайся на велосипеде.

7. Вода перед приемом пищи

Просто, но эффективно: если выпить 2 больших стакана воды примерно за 30 минут до еды, то сытость наступит раньше, желудок наполнится, и еды потребуется меньше. Доктор Бренда Дэвис из Технологического университета Вирджинии смогла доказать, что благодаря 2 стаканам воды перед приемом пищи человек экономит от 75 до 90 калорий за один раз.

8. Яблочный уксус

Говорят, что яблочный уксус обладает феноменальным свойством: многие знаменитости клянутся, что благодаря ему потеряли несколько килограммов. Нужно всего лишь пить простейший напиток: добавить 2 столовые ложки уксуса в стакан воды и размешать. По желанию его можно дополнить лимоном и имбирем. Любой, кто пьет этот напиток утром натощак, ускоряет свой метаболизм, ест меньше в течение дня и не тянется к шоколаду.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

16.12.2017 18:05:00
Разгрузочные дни для стройной фигуры и здоровья
Про разгрузочные дни сегодня пишут так же часто, как и про диеты. Они могут принести пользу для здоровья, помочь сделать стройной фигуру. Все дело в том, что «разгрузка» призвана избавить организм от накопившихся шлаков, вывести все лишнее и улучшить пищеварение. А еще благодаря монодиетам многим удается относительно легко и быстро распрощаться с ненавистными килограммами.
25.04.2018 20:39:00
Какие спортивные добавки точно не работают?
Спортивное питание — это отличное подспорье к любой диете и тренировкам. В зависимости от того, какой именно спортпит вы выберете, он даст результат на набор массы или на похудение. Но далеко не все добавки будут действительно работать. Многие из них — это просто хорошо разрекламированный маркетологами продукт, который не дает никакого результата.
22.02.2018 17:02:00
Как выбрать идеальные носки для тренировки
Если вы активно занимаетесь спортом, бегаете по утрам или регулярно ходите в тренажерный зал, то наверняка обзавелись уже кроссовками и костюмом. Вы примерно знаете, какая подошва и детали должны быть у обуви, ткань – у брюк и кофты, майки. А носки? Скорее всего, взяли первые попавшиеся с полки или просто по погоде. Очень зря. Так они вам точно не помогут. А ведь способны на многое при грамотном выборе! Вот мы и решили уделить незаслуженно отправленным на второй план носкам внимание. Расскажем, как найти лучшие для занятий.

10.08.2018 19:15:00
Что делать, если лишний вес — следствие стресса?
Не всегда люди теряют лишний вес, когда нервничают. В некоторых случаях стресс, наоборот, может спровоцировать набор лишних килограммов и более активное отложение жира, а также замедление обмена веществ в организме. Почему так происходит? И как бороться с лишним весом, если он — следствие стрессовых ситуаций?
21.09.2018 08:50:00
Лучшие советы стилистов для 5 типов фигуры
Каждая женщина сталкивалась с тем, что одна одежда сидит плохо, другая — отлично. Причина этого кроется в типе фигуры — каждому из них подходят определенные вещи. Итак, давайте узнаем, как правильно выбрать одежду в зависимости от типа фигуры.
04.02.2018 11:27:00
Как мужчине пополнить запасы тестостерона
Тестостерон, конечно, присутствует и в организме женщины, но в другом количестве, и выполняет иные функции. Для мужчины же это главный гормон. Благодаря ему растут мышечная масса и активность в постели, позитив и хорошее самочувствие. Уровень понизился? Встречайте подавленность, усталость, перепады настроения, проблемы с эрекцией и раннее семяизвержение. Если специфических заболеваний нет, вы еще молоды, попробуйте вернуть нормальные значения благодаря одному из десяти простых способов.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter