1. Принимаете ли Вы омега-3?
Как убрать целлюлит на животе?

Как убрать целлюлит на животе?



04.06.2019
780

Целлюлит на животе? За что природа так жестока? Увы, и с этим явлением приходится бороться. К счастью, целлюлит на животе можно убрать, если следовать способам из нашей статьи!

Как убрать целлюлит на животе?

Как образуется целлюлит на животе

Образование апельсиновой корки на животе происходит из-за распределения жира в теле. Это связано с типом фигуры — повлиять на него невозможно. Например, у обладательниц «выдающегося» живота обычно стройные ноги. У других жир первым делом оседает на ягодицах и бедрах, а талия и руки остаются тонкими.

Целлюлит на животе, ягодицах, руках или бедрах появляется потому, что в определенном месте скопилось много жира. Поэтому главной целью должно быть уменьшение жировой прослойки.

Я стройная, но на животе целлюлит

Конечно, если вы стройны, вам не нужно худеть. Ваша задача — укреплять мышцы живота силовыми тренировками.

Тем не менее не помешает немного изменить свой рацион, убрав из него вредные продукты и добавив полезные. Убедитесь, что вы потребляете достаточно калорий и белка, потому что мышцам нужны ресурсы и энергия для роста.

У меня лишний вес и целлюлит на животе

Очень важно: худейте медленно! Откажитесь от идеи сидеть на жесткой диете! Так как она только усугубит проблему. Чтобы добиться успеха, вы должны терять максимум 500 грамм в неделю.

Умеренные кардионагрузки - это то, что вам нужно, но выбирайте щадящий суставы вид спорта. Бег определенно не относится к ним. Зато плавание, аквааэробика и езда на велосипеде принесут вам большую пользу!

Питание против целлюлита на животе

1. Избегайте простых сахаров: сладостей, соков, сладкую газировку. В них много калорий, но почти нет питательных веществ. Кстати, это касается и заменителей сахара - используйте их только в очень небольших количествах. Если вы хотите сладкого, съешьте фрукт.

2. Отдайте предпочтение цельным зернам. Они содержат много клетчатки – полезных для пищеварения волокон. Кроме того, цельное зерно насыщает лучше, чем белая мука. Замените обычные макароны цельнозерновым вариантом, белый рис - коричневым, а белый хлеб – цельнозерновым, то есть изготовленным из муки грубого помола.

3. Ешьте много фруктов и овощей. Если у вас есть целлюлит на животе, вы должны обеспечить организм полезными питательными веществами. Волокна фруктов и овоще улучшают пищеварение, насыщают и в то же время содержат много витаминов и минералов.


4. Ешьте правильные жиры. Животные жиры, сливочное масло и сильно переработанные продукты, например, чипсы не относятся к категории полезных. Получайте необходимые организму жиры из орехов, семян и масла холодного отжима.

5. Пейте много воды. Замените безалкогольные напитки простой водой. Это очень важный шаг для избавления от целлюлита на животе и похудения. Вода ускоряет метаболизм, дает нам силы, заполняет желудок и выводит шлаки. Пейте не менее 1,5 литров каждый день!

Какой вид спорта помогает против целлюлита на животе?

Спорт препятствует увеличению жировой ткани. Вам необходимо нарастить мышечную массу на пораженных целлюлитом участках. А если у вас есть мышцы, скорость основного обмена увеличивается - это означает, что мышцы сжигают больше калорий. Благодаря быстрой работе метаболизма ткани также освобождаются от шлаков.

Совет: для кардиотренировок имеет смысл приобрести специальные тренировочные штаны - антицеллюлитные. Материал штанов осуществляет нежную стимуляцию кожи — делает своего рода массаж. Кроме того, штаны оказывают давление на кожу. Их эффективность уже доказана научно.

Если вы хотите подтянуть живот и убрать с него целлюлит, придерживайтесь следующей программы:

*Тренировки на выносливость (кардио) не менее 2 раз в неделю: бег, ходьба, езда на велосипеде или плавание. Если у вас значительный лишний вес, пока повремените с бегом.
*2-3 силовые тренировки в неделю с обязательными упражнениями для живота, ног и ягодиц.

Если вы думаете, что 1-2 легкие тренировки в неделю по 20 минут избавят вас от жира и целлюлита на животе, вы заблуждаетесь.

Очень важно: если у вас слабая соединительная ткань, то вам обязательно следует носить очень плотный спортивный бюстгальтер во время тренировок. Он предотвратит ослабление соединительной ткани и убережет вашу грудь от провисания.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

26.05.2018 10:08:00
Протеин для женщин: какой выбрать, и как принимать?
Мы уже рассказывали о том, для чего необходим протеин спортсменам, да и тем, кто тренируется, как любитель. Сегодня мы хотим поговорить отдельно о представительницах прекрасного пола. Большинство из них стремится похудеть, и похудеть качественно, создав при этом красивые формы тела. Поможет ли в этом протеин? Как выбрать его и по какой схеме принимать?
26.01.2018 20:48:00
Как легко просыпаться с утра?
В холодное время года, когда такой короткий световой день, просыпаться утром действительно сложно. Иногда наваливается такая усталость и сонливость, что мы попросту не слышим звук будильника. Или заводим пять будильников подряд, чтобы «доспать» те заветные 10 минут, а потом легче (по нашему мнению) встать. Эти приемы не будут работать, если не принимать дополнительных мер. Каких? Об этом мы и поговорим в нашей статье. Как же легко просыпаться с утра?
27.06.2019 11:52:00
10 продуктов, в которых больше калорий, чем кажется
Орехи, смузи, цельнозерновой хлеб: тот, кто ест эти продукты, ожидает от них только пользу для фигуры и здоровья. Но будьте осторожны! В следующих 10 закусках может быть много калорий и сахара.

12.12.2016
Японские ученые нашли новое средство от ожирения: картофельный отвар
Исследовав отвар батата, японские ученые обнаружили необычное качество этой жидкости: крахмалистая субстанция предотвращает накопление жира подкожного типа.
20.12.2017 08:34:00
Как сократить тренировки, но сохранить их эффективность?
Лучших результатов от тренировок мы добиваемся лишь тогда, когда уделяем им достаточно времени. Оптимальным количеством для быстрого достижения поставленных целей будет, скажем, три силовые тренировки в неделю плюс две кардио в перерывах между ними. Уже через месяц такого режима можно увидеть ощутимые результаты. Но… как быть со временем? В сутках всего 24 часа, за которые нужно успеть максимальное количество дел. И ежедневные полуторачасовые тренировки по будням с большим трудом можно «впихнуть» в свой насыщенный график…
04.01.2019 16:55:00
Секреты красоты француженок
Уход важнее декоративной косметики – главное правило француженок. Мода на выразительные брови и кричащий макияж обошла их стороной. Основными критериями в выборе образа для жительниц Франции являются гармоничность и умеренность. Чтобы стать такой же женственной и изысканной, как парижанка, необходимо знать несколько простых секретов.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter